Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 23 Октябрь 2015, 11:19 6104 1

Руководитель Спортагентства Коми освобожден от должности

Степан Чураков проработал в должности год.

Руководитель Коми Сергей Гапликов подписал распоряжение об освобождении от должности руководителя агентства по физической культуре и спорту Степана Чуракова в связи с грубейшим нарушением должностных обязанностей. Это произошло после мобилизационной тренировки по гражданской защите и чрезвычайным ситуациям с органами исполнительной власти и органами власти на местах. Она состоялась 14 октября.

Также С.Гапликов сделал выговор министру экономического развития республики Владимиру Бармашову и министру природных ресурсов и охраны окружающей среды региона Роману Полшведкину.

Замечания за работу получили министр здравоохранения Коми Наталья Арнаутова, министр национальной политики республики Галина Габушева, руководитель агентства по делам молодежи Виктор Тельнов, исполняющая обязанности министра образования Коми Светлана Моисеева-Архипова, глава регионального Дорагентства Эдуард Слабиков, руководитель службы по технадзору Виталий Дорожинский, министр культуры Коми Анастасия Прокудина, начальник службы по лицензированию Сергей Усачев, руководитель комитета по обеспечению мероприятий гражданской защиты Коми Александр Бурцев, глава управления занятости населения Сергей Козлов, министр архитектуры и строительства Валерий Кучерин, руководитель администрации главы и правительства Коми Ольга Осипова, министр развития промышленности и транспорта республики Андрей Самоделкин, руководитель архивного агентства Коми Елена Перминова, руководитель службы Коми по тарифам Илья Перваков, заместитель руководителя комитета информатизации и связи Наталья Жигунова и глава агентства по управлению имуществом Александр Сажин

Ранее СМИ региона писали, что С.Чураков должен в скором времени покинуть пост. Но руководитель Спортагенства опровергал эту информацию, говоря, что не обсуждал эту тему ни с председателем правительства Коми Владимиром Тукмаковым, ни с С.Гапликовым. По данным «Красного Знамени», агентство по физической культуре и спорту региона займет Алексей Дружинин, об этом он сообщил изданию сам. А.Дружинин является директором ЗАО «Кожимское разведочно-добычное предприятие».

*** Чураков Степан Викторович родился 28 сентября 1978 года в Сыктывкаре.

В 1998 году окончил Сыктывкарский государственный университет по специальности «Менеджмент».

С 1992 года - рабочий, инженер отдела торговли лесоматериалами, мастер деревообрабатывающего производства, инженер отдела торговли лесоматериалами АО «Двина».

С 1998 года - заместитель генерального директора - главный бухгалтер ООО «Лесинвест».

С 1999 года - менеджер по закупкам в представительстве ОЮ «Нино Линколн Лтд» в Санкт-Петербурге.

С 1999 года - заместитель директора, директор магазина-павильона №3 ЗАО «Двина».

С 2000 года - директор магазина-павильона №3, заместитель генерального директора, исполнительный директор, генеральный директор ООО «Двина-Стройматериалы».

С 2011 года - генеральный директор ООО «Спортивный центр «Скала».

С 2012 года - заместитель руководителя агентства Коми по физической культуре и спорту.

В сентябре 2014 года назначен на должность руководителя спортагентства Коми.

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама