Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 27 Октябрь 2015, 09:55 1906 2

«Европа плюс Коми» разыграет призы на домашних играх баскетбольной команды «Ника»

Болельщики получат сувениры, подарочные сертификаты и квадроцикл.

Как рассказал генеральный менеджер баскетбольной команды Максим Чурсанов, в новом сезоне в роли ведущего на домашних играх «Ники» выступит диджей «Европы плюс Коми» Роман Шурыгин. Среди зрителей он будет выбирать пять человек. Те, в свою очередь, смогут выполнить броски в баскетбольную корзину со штрафной линии. Самый меткий участник получит подарок от партнеров баскетбольного клуба – сертификат на услуги фитнес-центра. Среди победителей, которых определят на всех домашних играх в течение сезона, разыграют главный приз – квадроцикл. Также болельщики смогут побороться за сувенирную атрибутику.

Кроме того, баскетбольная команда объявила о конкурсе «Я болею за «Нику». Для участия необходимо сделать селфи во время игры «Ники», демонстрируя поддержку команде. Работы следует выкладывать в специальном альбоме в группе команды во «ВКонтакте». Десяток лучших снимков будет определен по количеству лайков, а затем уже с помощью голосования будут определены три призера, которые и получат подарки от команды.

Первая игра «Ники» на чемпионате России по баскетболу в женской Суперлиге состоится 28 октября. Соперником сыктывкарок выступит «Енисей-2» из Красноярска. Уже на следующий день команды проведут ответный поединок. После двух суток паузы «Ника» вновь сыграет парные встречи – 1 и 2 ноября на своем паркете сыктывкарки примут «Динамо-2» (Новосибирск). Место проведения – культурно-спортивный центр «Ренова». Начало игр в 19:00. Вход свободный.

В этом сезоне «Европа плюс Коми» выступает генеральным информационным партнером «Ники». Раз в две недели в студию радиостанции приходят игроки команды. В прошлый четверг в эфире побывали местная баскетболистка – защитник Анна Исакова и новичок команды – центровой Анна Бондаренко, ранее игравшая за «Шахты». Гостьи рассказали о подготовке к сезону, прошедших играх Кубка России и соотношении спорта и личной жизни.

*** Баскетбольная команда «Зыряночка» сменила название по инициативе генерального спонсора – компании «Лузалес» и в этом году будет носить имя древнегреческой богини Ники.

Фото предоставлено радиостанцией «Европа плюс Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама