Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 17 Ноябрь 2015, 10:32 2484 1

Представлять главу и правительство в Госсовете Коми будет Михаил Евдокимов

Адольф Ем ушел с поста по собственному желанию.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Коми, на должность постоянного представителя главы и правительства республики в Государственном Совете назначен Михаил Евдокимов. В течение четырех лет он возглавлял Контрольно-счетную палату региона, до этого работал заместителем начальника управления ФСБ по Коми.

А.Ем, ранее занимавший должность постоянного представителя исполнительной власти республики в законодательном органе, освобожден от нее по собственному желанию. Он проработал на этом посту полтора года, придя во власть из управления федеральной налоговой службы по Коми.

Ранее по собственному желанию покинули посты заместитель председателя правительства Коми Эльман Худазаров, руководитель агентства Коми по СМИ Ирина Брагина, постоянный представитель Коми при президенте России Лилия Опарина, руководитель комитета ЖКХ Игорь Смирнов. Был уволен руководитель Спортагентства Коми Степан Чураков, в отставку была отправлена министр здравоохранения республики Наталья Арнаутоваосвобожден от должности руководитель дорожного агентства Эдуард СлабиковОкончательно ушел из комитета информатизации и связи Александр Селютин, который был отстранен от обязанностей еще в январе. От занимаемых должностей были освобождены министр архитектуры и строительства Валерий Кучерин и министр национальной политики Галина Габушева. Министр развития промышленности и транспорта Коми Андрей Самоделкин ушел с поста, чтобы участвовать в конкурсе на должность главы администрации Сыктывкара.

Фото Виктории Шендриковой, с сайта komikz.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама