Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 26 Январь 2016, 12:10 1320 2

«РН – Северная нефть» подарила посетителям центра «Берегиня» в Усинске новогоднюю сказку

Благодаря проекту «Тепло наших сердец» дети получили подарки и поддержку взрослых.

Закончились зимние праздники, но радость от волшебного прикосновения сказки многие малыши  еще ощущают. Особенно - юные посетители центра «Берегиня», для которых сотрудники «РН – Северная нефть», специалисты отделения реабилитации и друзья из усинского центра дополнительного образования детей устроили «Крещенские встречи» с веселым представлением и вручением подарков, приготовленных в рамках проекта «Тепло ваших сердец».

«Шестой год подряд по инициативе сотрудников «РН – Северная нефть» проводится акция «Подари Новогоднюю сказку детям», которая является частью благотворительного проекта «Тепло ваших сердец», - сказала, открывая мероприятие, заведующая центра «Берегиня» Марина Хуснуллина. – В течение месяца в офисе «РН – Северная нефть» находился специальный ящик по сбору денежных средств для детей, больных сахарным диабетом. Шоколад и конфеты им противопоказаны, но благодаря друзьям центра ребят ждет новогодний сюрприз. Мы вручим сертификаты, чтобы вы смогли приобрести в магазине «Катрин» краски, альбомы, развивающие игры, наборы для творчества, игрушки. Кроме медикаментозного лечения, дети с диабетом нуждаются в социальной и психологической поддержке. И мы придаем огромное значение таким мероприятиям, очень благодарны за их организацию коллективу «РН – Северная нефть». Подобные «марафоны добра» помогают маленьким посетителям «Берегини» верить в чудеса, чувствовать заботу, а их родителям  знать, что они не остаются с проблемами одни».

«Для меня это первый опыт участия в благотворительных акциях, - поделился молодой специалист, технолог районной инженерно-технологической службы «РН – Северная нефть» Артур Савченко. - Устроился в «РН – Северная нефть» в июле 2015-го, сразу после окончания усинского филиала УГТУ, где обучался по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Раньше слышал, как активно взаимодействуют молодые специалисты и сотрудники предприятия с «Берегиней», Детским домом, школами, детскими садами, сейчас в эту работу включаюсь сам и мне это нравится. Даря радость малышам, делясь с ними теплом своего сердца, сам становишься эмоционально богаче, добрее. Надеюсь, что новогодняя сказка маленьким посетителям «Берегини» понравилась и подарила хорошее настроение. Будем и дальше дружить, встречаться, дарить друг другу положительные эмоции».

Фото пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама