Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 2 Март 2016, 12:53 1697 1

Персональные финансовые менеджеры помогают развивать бизнес в Коми

Личный помощник подберет выгодный кредит и способ вложения накоплений.

Персональный помощник - это работник банка, занимающийся ведением дел клиента и обеспечивающий взаимодействие с банком на выгодных условиях. Личный менеджер станет незаменимым помощником для делового человека, который не успевает удерживать в памяти особенности проводимых операций. Услуги специалиста позволят избавиться от множества забот. Для организации он станет личным советником, который не только поможет с получением кредитов и распределением инвестиций, но и проконсультирует по возникающим вопросам.

Финансовый менеджер - это специалист с высшим образованием и опытом работы в бизнес-сфере, который разбирается в экономической ситуации и услугах, предоставляемых банком. После заключения контракта он исполняет ряд обязанностей. Так он обеспечивает взаимоотношения с банком: занимается получением и погашением кредитов по поручению клиента, контролирует движение денег на счетах и находит варианты вложения свободных средств. Это сэкономит много времени предпринимателю и избавит от необходимости постоянно держать в памяти финансовую информацию.

Персональный менеджер занимается разработкой инвестиционного портфеля. Вместе с клиентом он выбирает результативные варианты инвестирования, рассказывает о новых услугах банка, помогает подобрать подходящую кредитную программу. Благодаря компетентным консультациям инвестиции окажутся выгодными.

Также он консультирует при заключении договоров с банком, так как самостоятельно разобраться в условиях кредитного или иного договора проблематично. Менеджер поможет избежать нерешенных вопросов, подробно объяснив каждый пункт.

Все это поможет предпринимателю эффективнее управлять денежными потоками. Помощь персонального финансового менеджера не только помогает экономить время, она не позволит упустить выгодные возможности.

Помощь специалиста можно получить как отдельно, так и вместе с пакетом других программ. В них входят премиальные карты, вклады с высокими процентами, кредиты на крупные суммы. Услуга преимущественно предлагается юридическим лицам, которые проводят через банк финансовые операции. Чем дольше длится сотрудничество, тем более выгодными для клиента окажутся условия.

Персональный помощник поможет добиться стабильного роста прибыли. В результате предприниматель сможет расширить бизнес за счет выгодных кредитов и грамотного инвестирования. Это выгодное решение как для малого, так и для крупного бизнеса. Такое предложение может понравиться людям, заинтересованным в приумножении накоплений через банковские вклады, работу с иностранной валютой и драгметаллами. Работник банка подскажет, когда стоит совершать обменные операции, и предложит лучшие котировки.

Статья предоставлена Сбербанком России. Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015. Реклама. Подробную информацию до заключения соответствующего договора заинтересованные лица могут получить по телефонам: (800) 333-22-33; (495) 544-45-40, или на сайте банка.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама