Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 30 Март 2016, 10:30 1199 1

Корпоративных абонентов Tele2 в Коми стало на треть больше

Объем выручки оператора в бизнес-сегменте увеличился на 25 процентов.

Компания отметила существенный рост подключений к бизнес-тарифам: за 2015 год число корпоративных клиентов компании выросло более чем на 30 процентов относительно 2014 года.

Среди организаций, выбравших Tele2 своим оператором в 2015 году: крупнейший производитель хлеба и хлебобулочной продукции в регионе ООО «Сыктывкархлеб», сеть «Наша аптека», ООО «Сыктывдинская тепловая компания», официальный дилер Nissan в республике «Динамика Сыктывкар», стоматологический центр «Голливуд», транспортная компания «Автотранс» и другие компании разных секторов экономики.

С 24 марта корпоративные клиенты компании могут пользоваться тарифными планами с увеличенным пакетом интернет-трафика, минут и sms. В среднем объем включенного интернет-трафика на обновленных тарифах увеличился в 1,8 раза, а количество минут звонков на любые номера России – в 2,2 раза. Самым востребованным из новой линейки в первые дни продаж стал тариф «Гамма». Он включает в себя 5 Гб интернета, 500 минут разговоров и 500 sms. Ежемесячная абонентская плата – 230 рублей.

Все пакетные тарифные планы для корпоративных клиентов включают в себя безлимитные разговоры внутри контракта, возможность расходовать пакет минут на звонки на любые номера России, бесплатные входящие в национальном роуминге. Помимо этого, в путешествиях по стране мобильный интернет тарифицируется как при нахождении в домашнем регионе и входит в пакет включенных услуг.

Бизнес-тарифы Tele2 позволяют корпоративным абонентам оператора экономить время и деньги. С помощью личного кабинета легко и удобно контролировать затраты подчиненных на связь, устанавливать лимит расхода на каждом номере, самостоятельно подключать и отключать услуги сотрудникам. Кроме того, коллеги часто созваниваются по рабочим вопросам, а пакетные тарифные планы Tele2 предусматривают бесплатное общение внутри сети.

Наиболее популярной услугой в 2015 году была опция «Моя страна». Она позволяет экономить на звонках в другие регионы России. Так, минута разговора с абонентами Tele2 Россия составляет 1,5 рубля, с клиентами других операторов – 3 рубля. Подключение услуги – 15 рублей, абонентская плата – 1,5 рубля в сутки. Самой востребованной опцией, помогающей сократить расходы на мобильный интернет, стал «Пакет интернета» (5 Гб интернет-трафика за 370 рублей в месяц).

«Это миф, что качественная корпоративная связь должна стоить дорого. И Tele2 ежедневно развенчивает его. Мы предлагаем корпоративным клиентам не только выгодную связь, быстрый мобильный интернет, но также поддержку в развитии и продвижении своего дела. Например, в прошлом году мы провели две акции в помощь предпринимателям, благодаря которым они могли бесплатно создать рекламные макеты и получить уникальное голосовое приветствие или рекламный радиоролик, записанный известным голосом. Но главное – мы обеспечиваем высокий уровень обслуживания, качественную голосовую связь и доступ к скоростному мобильному интернету, что сегодня особенно важно для бизнеса», - отметил коммерческий директор сыктывкарского филиала Tele2 Иван Ковтун.

Фото с сайта irestock.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама