Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 16 мая, 2016, 13:13 2806 4

В столице Коми выбрали лучшую семейную фотографию

Итоги конкурса, организованного Центром соцпомощи семье и детям Сыктывкара, подвели 15 мая.

Гостями и участниками праздника в этом году стали сыктывкарские семьи, проявившие свою активную жизненную позицию, таланты и семейные традиции.

Программа мероприятия оказалось торжественной и насыщенной: детские коллективы города исполняли зажигательные танцы, а юные вокалисты пели трогательные песни на протяжение всего концерта. Между тем, шесть семей-династий Сыктывкара, получили особые поздравления от представителей администрации Сыктывкара и других ведомств города. Ставшая образцовой, многодетная семья Голеневых, была отдельно удостоена внимания зрителей и поздравлений. Особым сюрпризом для гостей праздника стало выступление волшебника, который удивил всех зрителей своими нереальными способностями. Вкусные пирожные и конфеты с чаем стали замечательным дополнением к празднику, которыми были накрыты столы для всех семей мероприятия.

В рамках мероприятия подвели итоги городского конкурса «Счастливая семья - 2016», организованного Центром социальной помощи семье и детям города Сыктывкара. Ежегодно в конкурсе семейной фотографии принимало участие около 50 семей. В этом году количество заявок поступило от 97 семей, которые предоставили 123 фотографии, сопровождающиеся интересными комментариями, отражающими интересные истории и события счастливой семейной жизни.

За фотографии семей-участников за период голосования в группе учреждения во «Вконтакте» было отдано свыше 17 тысяч голосов.Торжественно и почетно состоялось награждение победителей конкурса. На сцену были приглашены: семья Осиповых – победители в номинации «Семейные традиции», семья Каневых, одержавшая победу в номинации «Здоровая семья-залог будущего», и Таштимировы, ставшие лучшими в номинации «Патриотическая семья».

От спонсоров конкурса победителям вручили подарочные сертификаты для всей семьи. Сертификат на семейную фотосессию и посещение одного из ресторанов города получила многодетная семья Рочевых, завоевавшая лидерство в специальной номинации от учредителя конкурса «Самая сплоченная семья».

Все четыре семьи получили памятные дипломы и цветы, а также торты от администрации Сыктывкара.

Заместитель директора сыктывкарского Центра соцпомощи семье и детям Ольга Королева, поздравила победителей конкурса и гостей с праздником, пожелав семейного благополучия, уюта, счастья, тепла и взаимопонимания.

Фото сыктывкарского Центра соцпомощи семье и детям

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама