Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 1 Июль 2016, 11:40 1626 1

Пенсионный фонд понизил часть управлений в Коми до отделов

Потеряют ли работу люди, в ведомстве умалчивают.

Как сообщает пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Коми, в республике с 1 июля изменится структура некоторых территориальных органов ведомства. В релизе уточняется, что делается это «в целях оптимизации структуры».

Изменения не затронут управления фонда в Сыктывкаре, Инте, Воркуте и Усинске.

Остальные управления будут реорганизованы с созданием новых юридических лиц. Одни управления получат некоторые функции других управлений, на месте которых будут образованы отделы (без образования юридического лица).

Так, межрайонное усть-вымское управление получит функции сыктывдинского, корткеросское - усть-куломского, княжпогостское – удорского. Управление в Печоре будет образовано путем слияния с ижемским управлением, в Сосногорске – с троицко-печорским, в Ухте – с вуктыльским и усть-цилемским. Прилузское управление получит функции сысольского и койгородского управлений.

В Сыктывдинском, Усть-Куломском, Удорском, Троицко-Печорском, Усть-Цилемском, Сысольском, Ижемском и Койгородском районах, а также в Вуктыле управления пенсионного фонда реорганизуются в отделы, где, как и прежде, будет вестись прием всех категорий населения, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В региональном отделении фонда заявляют, что реорганизация не повлечет никаких изменений в обслуживании населения и страхователей. В каждом городе и районе республики будут работать клиентские службы ПФР, поэтому государственные услуги будут предоставляться в срок и в полном объеме.

В 2015 году «КомиОнлайн» направил в отделение Пенсионного фонда по Коми запрос по поводу реорганизации, поинтересовавшись, изменится ли численность работников. В ОПФР отказались отвечать на вопрос, сославшись на то, что информация о штатной численности сотрудников является внутренней, а не социально значимой.

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Шеремет
Андрей
Иванович
Родился 23 декабря 1966 в Краматорске Донецкой области Украинской ССР. Национальность – украинец. В 1990 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама