Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 5 Июль 2016, 10:58 1613 1

В детском лагере «Жемчужина России» в Анапе готовятся к приему смены из Коми

Дети сотрудников «РН – Северная нефть» отправятся туда в середине июля.

Задолго до начала смены начинается комплексная подготовительная работа, включающая множество этапов – от проведения тендеров до ознакомления с условиями проживания и питанием. Сотрудники предприятия выезжают в лагерь, чтобы убедиться, летние каникулы оставят у детей только положительные эмоции, сообщает пресс-служба «РН-Северная нефть».

«В середине июля наши ребята в очередной раз отправятся в Анапу, в «Жемчужину России», - рассказала ведущий специалист отдела социальных программ и корпоративной культуры «РН – Северная нефть» Надежда Тарасова. – Этот детский санаторно-оздоровительный лагерь прекрасно себя зарекомендовал. Помимо отличных условий персонал «Жемчужины» – от вожатых до поваров - ответственно подходит к организации отдыха детей».

По ее словам, в лагере будет пятиразовое питание, насыщенная познавательная и развлекательная программы, общеукрепляющие и профилактические оздоровительные процедуры, множество интересных мероприятий, знакомство с достопримечательностями курорта, пляж, солнечные ванны, соревнования на площадках и на берегу моря. Кстати, одна из экскурсий будет для ребят бесплатной – ее детям сотрудников «Роснефти», а их в «Жемчужине» ежегодно отдыхает довольно много, предоставляет компания».

Из тех 25 детей, которые отправятся в Анапу, многие едут в «Жемчужину» не впервые. «В этом лагере отдыхают школьники из разных уголков России, - продолжила Н.Тарасова, - приезжают ребята и из других стран, так что у юных северян есть замечательная возможность расширить горизонты своего общения, познакомиться со сверстниками и подружиться. Практика показывает, что даже малыши, которые в первый раз не очень охотно едут отдыхать, боясь расставания с родителями, потом с такой же неохотой едут домой – отдых, как правило, проходит замечательно».

Как и в прошлые годы, жить дети сотрудников «РН – Северная нефть» будут в «Лучезарном» - одном из новых современных корпусов, имеющих собственную инфраструктуру - спортивные и танцевальные площадки,  беседки для отрядных сборов, бассейн. Каждый отряд, а формируются они строго по возрастам, имеет свой холл, где и проходит досуг отдыхающих. На стадионе «Антей», куда периодически выезжает лагерь, проводятся грандиозные праздники. «В прошлом году, например, нашим мальчишкам и девчонкам довелось поучаствовать в юбилее лагеря и даже готовить к празднику концертные номера. Это было потрясающе! – вспомнила Н.Тарасова. -  Этим летом  ребята  поселятся в номерах с удобствами по четыре человека. Как и прежде, по договоренности с воспитателями  выделяется определенное время, когда дети и родители смогут позвонить друг другу, родители получат ответы на все интересующие их вопросы. Ну и, конечно, воспитатели будут постоянно на связи. К летнему отдыху детей все готово. Надеемся, смена в «Жемчужине» и на этот раз подарит ребятам незабываемые впечатления!».

Фото предоставлено пресс-службой «РН-Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама