Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 19 Август 2016, 18:11 2854 1

Сыктывкарские полицейские разбудили спящих в автомобиле мужчин, а у них нашлись наркотики

Товар забрали на экспертизу, а молодые люди оказались в спецприемнике.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, сотрудники вневедомственной охраны заметили на Октябрьском проспекте подозрительный автомобиль, в котором спали трое молодых людей. Стражи порядка попросили сыктывкарцев выйти из автомобиля. При осмотре транспортного средства они обнаружили на заднем пассажирском сидении пакетик, сверток и контейнер с веществом неизвестного происхождения.

Изъятое вещество было направлено на экспертизу, результаты которой показали, что оно является наркотическим средством массой 2,71 грамма, а значит, особо крупным размером. Молодых людей доставили сначала в дежурную часть для разбирательства, после чего отвезли в наркодиспансер для освидетельствования, так как сыктывкарцы вели себя неадекватно. Выяснилось, что два местных жителя находились в состоянии наркотического опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере. Известно, что ранее задержанные уже привлекались к уголовной ответственности.

Кроме того, в отношении двух молодых людей составлены административные материалы за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, поскольку они отказались выйти из автомобиля по просьбе стражей порядка. За данное правонарушение оба мужчины отправлены в спецприемник.

Фото Катерины Клепиковской

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама