Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 12 Сентябрь 2016, 12:51 2294 5

Gold’s Gym Сыктывкар присоединился к мировой программе трансформации тела Body Revolution

Участники получат подарки от спонсоров, а победитель – новое тело и 30 тысяч рублей.

Самая масштабная программа Gold's Gym по изменению тела Body Revolution, которая ежегодно вот уже 15 лет помогает участникам изменить свое тело, а вместе с ним и свою жизнь, стартует 19 сентября. Она позволила многим из пяти тысяч участников поверить в то, что они действительно могут все. В этом году в Сыктывкаре она будет проходить впервые.

Персональные тренировки, индивидуальный план занятий, фитнес-тестирование на специальном оборудовании Tanita, консультации по питанию и мотивация – это обязательно получит каждый желающий достичь своей цели. А для этого Gold’s Gym использует лучшие фитнес программы, самое современное силовое оборудование, опыт тренерского состава.

В течение десяти недель участники спортивного марафона будут меняться по всем фронтам — это закалка тела и духа, а лучшие получат хорошие призы. Победителя наградят годовой картой в Gold's Gym, а абсолютного чемпиона по России - традиционным денежным призом в 30 тысяч рублей. Спонсоры мероприятия также не оставят участников без подарков.

Программа Body Revolution доступна только для членов клуба, поэтому Gold’s Gym Сыктывкар выпустил специальные клубные карты Body Revolution - 2016, которые включают в себя возможность безлимитного использования фитнес клуба на три месяца и участие в программе Body Revolution. Количество таких карт ограничено, стоит она 16 тысяч рублей, приобрести их можно до 29 сентября. Теперь сделать шаг, способный кардинально изменить всю вашу жизнь стало еще проще. Проявите чуточку силы воли, смелости и запишитесь на участие в инициативе Body Revolution.

*** Body Revolution - это соревнование, но не с другими участниками – это, прежде всего, соревнование с самим собой, поэтому здесь нет проигравших. Персональные тренировки и групповые занятия с участниками Body Revolution под общей атмосферой проекта приведут к наилучшему результату. Начните прямо сейчас, и все получится. Это шанс в максимально короткие сроки получить тело, о котором вы всегда мечтали.

*** Первый спортивный клуб Gold’s Gym открылся в 1965 году в городе Венеция (Venice) штат Калифорния, США. Его основатель Джо Голд смог привлечь многих знаменитостей из всех сфер индустрии, не только из бодибилдинга. Да и сам бодибилдинг в те времена лишь начал переживать свой подъем и пошел в массы.

Арнольд Шварценеггер и практически все бодибилдеры золотой эры прошли через клубы Gold’s Gym, популяризировав и принеся спорт в массы.

Фото предоставлены Gold’s Gym Сыктывкар

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама