Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 11 Октябрь 2016, 12:52 1160 3

«ЛУКОЙЛ-Коми» подарил жителям Яреги спортплощадку

Торжественное открытие состоялось на территории спортивного комплекса «Шахтер».

Профинансировало работы «ЛУКОЙЛ-Коми» по соглашению о сотрудничестве между предприятием и администрацией Ухты.

Благодаря нефтяникам вторая жизнь «Шахтера» началась еще в октябре 2014 года. Здесь был произведен капитальный ремонт: в здании отремонтировали кровлю, заменили системы канализации, водо-, тепло- и электроснабжения, обшили стены сайдингом, установили новые входные группы, смонтировали системы видеонаблюдения. Также были приобретены спортивное оборудование и инвентарь. Кроме этого, на первом этапе обустройства провели дренаж беговой дорожки и частично заасфальтировали территорию вокруг хоккейного корта.

Этим летом здесь была проведена масштабная работа по асфальтированию беговой дорожки, площадок вокруг хоккейного корта и перед зданием самого спорткомплекса.А теперь на территории «Шахтера» появилась и универсальная спортивная площадка со специальным покрытием, где можно играть и в волейбол, и в баскетбол.

В церемонии открытия благоустроенной территории спорткомплекса приняли участие заместитель министра физической культуры и спорта Коми Максим Мартышин и заместитель руководителя администрации городского округа Ухта Сергей Соболев.

«Радостно, что в нашем регионе есть социально ориентированные предприятия, – отметил в своем выступлении М.Мартышин. – Невозможно заниматься спортом, добиваться высоких результатов без сооружений современного уровня. Сегодня в «Шахтере» для этого созданы все условия. Уверен, что в будущем здесь зажгутся имена новых чемпионов, которые прославят нашу республику».

«ЛУКОЙЛ-Коми» оказывает значимую поддержку спортивным и другим социально-значимым объектам нашего городского округа, – отметил С.Соболев. – Для населения «Шахтер» значит намного больше, чем просто место для занятий спортом: здесь проводят время дети, гуляют мамы с колясками, пенсионеры. Спасибо нефтяникам за участие и помощь, теперь «Шахтер» – не только место для развития игровых видов спорта, но и одна из достопримечательностей Яреги».

Фото пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама