Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 Декабрь 2016, 10:27 1429 1

Компания VENGO в 2016 году начала сотрудничество с немецким брендом Fafnir

Появилась возможность приобретать оборудование для АЗС упрощенным методом заказа и доставки.

К оборудованию для автозаправочных станций предъявляется немало требований, однако главными из них остаются надежность и безопасность. Компания VENGO – крупнейший российский поставщик технологий для нефтегазовой отрасли – предлагает все категории оборудования от мировых брендов.

В 2016 году компания VENGO начала сотрудничество с новым брендом – немецким предприятием Fafnir, разрабатывающим и реализующим современные высокоточные датчики для контроля уровня топлива на заправочных станциях. Таким образом, клиенты компании получили возможность приобретать оборудование для АЗС по ценам официального дистрибьютора – и с упрощенным методом заказа и доставки продукции.

Fafnir – далеко не единственный из брендов, с которыми сотрудничает VENGO. В списке партнеров компании – «Топаз» и Adast Sistems, Corken и «Росма», Pilzno и «Татсуно». Оборудование для АГЗС, нефтебаз и автозаправочных станций доступно для заказа во всех странах Таможенного союза – России, Казахстана и Белоруссии. Своим клиентам VENGO предлагает: колонки раздачи топлива; резервуары и трубопроводы; арматуру и насосы; уровнемеры и датчики; заправочные шланги, пистолеты, рукава и краны.

Все оборудование обладает международной сертификацией, отвечает строгим стандартам качества и отличается абсолютной надежностью. Отзывы клиентов подтверждают высокий уровень компании – услугами VENGO пользуются такие гиганты нефтегазовой отрасли, как «Роснефть», Газпром, «ЛУКОЙЛ», НК «Альянс».

VENGO – это не только оборудование для АГНКС, АЗС, ГНС и нефтебаз от мировых брендов, но и инновационные комплексные решения. Иными словами, каждый из клиентов компании может рассчитывать на помощь в разработке и создании нефтегазового объекта. Компания VENGO спроектирует любую автозаправочную или газозаправочную станцию, подберет современное оборудование и претворит в жизнь собственный проект.

VENGO относится с одинаковым вниманием ко всем своим клиентам. Какой бы бюджет ни предполагалось потратить на оснащение АЗС, ГНС или АГНКС, компания предложит оптимальное решение. Также необходимо подчеркнуть, что все поставки производятся компанией точно в договорные сроки – VENGO отличается пунктуальностью и ответственным подходом к своей работе.

На правах рекламы.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама