Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 9 Февраль 2017, 13:12 1928 2

В московской гостинице при представительстве Коми будут устраивать корпоративы и детские праздники

Отелю изменили название на «Печору», а жителям республики пообщали скидку.

Решение о переименовании принято в связи со сменой организационно-правовой формы. Ранее гостиница существовала как автономное учреждение, а с 1 января 2017 года функции гостиничного комплекса переданы в культурно-деловой центр Коми, сообщили в постоянном представительстве республики при президенте страны. 

«Название гостиницы выбрано не случайно. Оно в большей степени отражает принадлежность к республике. Во-первых, это самая крупная река Европейского Севера, настоящий рай для рыбака, в народе ее именуют душой Коми. Во-вторых, это одноименный город, расположенный в северо-восточной части Республики Коми, известный как энергетическая столица Коми. Поэтому наша гостиница – это частичка Республика Коми, где каждый почувствует себя, как дома. «Печора» - это воплощение гостеприимства и домашнего уюта», - прокомментировали новое название в постоянном представительстве региона. 

Жителям республики на проживание в гостинице предоставляется скидка 25 процентов.

Кроме смены названия, также предпринят ряд действий по расширению услуг культурно-делового центра Коми в Москве. На данный момент активно ведется разработка услуг, среди них: пакет услуг по проведению различных мероприятий на территории представительства (корпоративы,  тим-билдинги, событийные мероприятия, свадьбы, юбилеи, детские праздники); использование площадей под выставку художественных работ; помещения, сдаваемые в аренду сторонним организациям;  индивидуальный трансфер гостей столицы до аэропорта, выставочных центров по ценам на уровне такси города Москвы, бизнес-ланчи и завтраки, бильярдный стол, также ведется активная работа по возобновлению полноценной работы ресторана «Печора».

 *** Гостиница «Печора» расположена на северо-западе столицы, рядом находится ряд лечебных учреждений. Ближайшие станции метро «Щукинская», «Сокол» и «Тушинская». Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 62.  Бронирование на сайте.

Фото со страницы гостиницы во «Вконтакте»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама