Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 9 Февраль 2017, 13:12 2079 2

В московской гостинице при представительстве Коми будут устраивать корпоративы и детские праздники

Отелю изменили название на «Печору», а жителям республики пообщали скидку.

Решение о переименовании принято в связи со сменой организационно-правовой формы. Ранее гостиница существовала как автономное учреждение, а с 1 января 2017 года функции гостиничного комплекса переданы в культурно-деловой центр Коми, сообщили в постоянном представительстве республики при президенте страны. 

«Название гостиницы выбрано не случайно. Оно в большей степени отражает принадлежность к республике. Во-первых, это самая крупная река Европейского Севера, настоящий рай для рыбака, в народе ее именуют душой Коми. Во-вторых, это одноименный город, расположенный в северо-восточной части Республики Коми, известный как энергетическая столица Коми. Поэтому наша гостиница – это частичка Республика Коми, где каждый почувствует себя, как дома. «Печора» - это воплощение гостеприимства и домашнего уюта», - прокомментировали новое название в постоянном представительстве региона. 

Жителям республики на проживание в гостинице предоставляется скидка 25 процентов.

Кроме смены названия, также предпринят ряд действий по расширению услуг культурно-делового центра Коми в Москве. На данный момент активно ведется разработка услуг, среди них: пакет услуг по проведению различных мероприятий на территории представительства (корпоративы,  тим-билдинги, событийные мероприятия, свадьбы, юбилеи, детские праздники); использование площадей под выставку художественных работ; помещения, сдаваемые в аренду сторонним организациям;  индивидуальный трансфер гостей столицы до аэропорта, выставочных центров по ценам на уровне такси города Москвы, бизнес-ланчи и завтраки, бильярдный стол, также ведется активная работа по возобновлению полноценной работы ресторана «Печора».

 *** Гостиница «Печора» расположена на северо-западе столицы, рядом находится ряд лечебных учреждений. Ближайшие станции метро «Щукинская», «Сокол» и «Тушинская». Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 62.  Бронирование на сайте.

Фото со страницы гостиницы во «Вконтакте»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама