Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 15 Март 2017, 16:49 2659 1

Поиск работы в Коми через Джобсора — вакансии для специалистов всех областей

Информация об удобном портале для соискателей и работодателей.

Республика Коми — один из самых северных регионов России. Конечно, условия жизни и труда здесь не самые простые — однако работа в Коми все равно остается востребованной как для местных жителей, так и для приезжих из других областей. Это подтверждает статистика — на портале Джобсора предлагают достаточно высокую среднюю зарплату в районе 31 тысячи рублей, предприятия и торговые компании региона готовы обеспечивать достойные условия работы своим сотрудникам.

По данным портала Джобсора, на данный момент работа в Коми представлена десятком тысяч вакансий. Рассмотрим, какие специалисты в данном регионе нужнее всего.

Специфика рынка труда Коми

Коми — крупный промышленный центр России. Экономика региона базируется прежде всего на добыче ценных ископаемых, которыми так богат этот край. В Коми постоянно действуют деревообрабатывающие и бумажные предприятия, здесь активно разрабатываются газовые и нефтяные месторождения, добываются драгоценные камни и горнорудное сырье для самых разных областей производства.

По этим причинам республика Коми нуждается прежде всего в профессиональных рабочих. Инженеры, слесари, геологи, сварщики всегда смогут найти вакансии с достойной оплатой труда и хорошим социальным пакетом. Разумеется, нужны в Коми и менеджеры, продавцы, бухгалтеры и юристы. Также регион заинтересован в привлечении квалифицированных врачей, учителей, воспитателей для детских садов.

Искать работу в республике Коми удобнее всего через портал Джобсора. Поскольку сайт выполняет роль агрегатора, на нем собраны вакансии практически со всех тематических страниц в Интернете. Увидеть полный их список можно в одной базе — без самостоятельных переходов с сайта на сайт и связанной с этим путаницы. А отсортировать наиболее подходящие вакансии поможет система удобных фильтров.

Вахта — распространенный метод работы в Коми

Рассматривая рынок труда Коми, необходимо отметить его важную особенность. Коми — северный и холодный регион, поэтому здесь довольно востребована работа вахтовым методом. Это означает, что многие вакансии предлагают постоянную занятость в течение месяца или нескольких — с предоставлением такого же протяженного отпуска.

Вахта — непростой, но высокооплачиваемый и интересный труд. Такие вакансии хорошо подойдут жителям других регионов, желающим поработать в Коми, или тем людям, кто намерен совмещать несколько сезонных работ.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама