Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Март 2017, 16:35 2923 1

В Сыктывкаре расследуют дело об убийстве кошки на глазах у детей

Животное забили ногами и выбросили из окна малосемейки.

В полицию Сыктывкара обратилась молодая женщина, которая сообщила о том, что ей стало известно о факте жестокого обращения с домашним животным. Как пояснила заявительница, в коридоре одного из общежитий она увидела следы крови. Узнав от соседей о том, что неизвестная девушка до смерти забила ногами кошку на глазах у детей, сыктывкарка написала заявление в полицию.

По данным пресс-службы МВД по Коми, во время предварительной проверки установлено, что трое школьников, проживающих в общежитии, услышали, как на лестничной площадке раздаются жалобные кошачьи стоны. Выйдя в коридор, дети увидели, что неизвестная девушка ногами наносит удары кошке. Испуганные мальчики сообщили о произошедшем взрослым.

По записи с камер видеонаблюдения, установленной на выходе из здания с уличной стороны, полицейскими выяснили, что впоследствии раненое животное кто-то из проживающих выбросил в окно. Бездыханную кошку подобрал выходящий из подъезда мужчина. При опросе сыктывкарец рассказал, что отнес ее в мусорный контейнер, так как животное уже не дышало.

По данному факту возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными. Расследование продолжается.

Напомним, в январе этого года за подобное преступление сыктывкарского дворника приговорили к 100 часам обязательных работ. Н.Седов во время уборки двора поймал бездомного котенка, взял его за задние лапы и трижды ударил головой о ствол тополя. После этого мужчина выкинул тельце животного в заросли крапивы. Убийство произошло на глазах у малолетних детей, которые рассказали о случившемся родителям.

Фото с сайта pixabay.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама