Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 Июнь 2017, 17:41 3917 1

Сбербанк предложил жителям Коми новые продукты в области жилищного кредитования

Ставки по ипотеке продолжают снижать.

Один из главных приоритетов Сбербанка – жилищное кредитование. С начала 2017 года в Коми уже выдано 1.9 тысячи ипотечных кредитов на общую сумму почти 2,8 миллиарда рублей. С учетом востребованности жилищных кредитов, Сбербанк  предлагает своим клиентам еще более выгодные процентные ставки и разрабатывает совершенно новые продукты, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Так, с 1 июня 2017 года Сбербанк снизил процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек, а с 5 июня - по остальным базовым ипотечным продуктам. Снижение составило 0,20-0,75 процентных пункта.

Также с 1 июня увеличена на 0,2 процентных пункта скидка за электронную регистрацию сделки для первичного жилья - теперь она составляет 0,7 процентных пункта. Таким образом, процентная ставка на приобретение квартиры в новостройке теперь составляет от 10,7 процента, а при условии оформления электронной регистрации – от 10 процентов.

Кроме того, на сегодня продолжает действовать специальная программа совместно с рядом застройщиков, которая позволяет получить скидку от базовой ставки в размере 2,0-2,7 процентных пункта при условии оформления электронной регистрации сделки. Процентная ставка в рамках данного предложения с 1 июня составляет от 8 процентов. Полный перечень партнеров по программе субсидирования есть на сайте банка.

Приятное предложение ждет и тех, кто желает приобрести уже готовое жилье. С 5 июня снизились базовые ставки по всей линейке ипотечных кредитов: на приобретение готового жилья – от 11 процентов (с учетом акции для молодых семей – от 10,5 процента); на приобретение загородной недвижимости – от 11,5 процента, на строительство жилого дома – от 12 процентов. Здесь также действует скидка 0,5 процентных пункта при условии оформления электронной регистрации сделки.

Специально для тех, кто дорожит своим временем и предпочитает решать деловые вопросы в интернете, разработано приложение «ДомКлик». С его помощью клиент может подать заявку и получить решение по кредиту со своего смартфона в любое время в любом месте. Приложение позволяет отслеживать этапы сделки, обмениваться документами и общаться со своим ипотечным менеджером не посещая офис. Для отправки документов достаточно сфотографировать их на смартфон и подгрузить в приложение.

Тем, кто уже взял ипотеку, но желает снизить процент по кредиту, Сбербанк предлагает  рефинансирование под залог недвижимости. Продукт дает возможность оформить кредит на одну из следующих целей: только рефинансирование ипотеки в другом банке; рефинансирование ипотеки в другом банке с консолидацией прочих потребительских, автокредитов и кредитных карт; рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели; рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели и консолидацией прочих потребительских, автокредитов и кредитных карт.

При рефинансировании только ипотеки процентная ставка составит от 10,9 процента годовых. При рефинансировании ипотеки с потребительскими и прочими кредитами в других банках, а также с выдачей наличных под личные цели — от 11,15 процента. Максимальная сумма на погашение ипотеки другого банка составляет пять миллионов рублей. Максимальная сумма на погашение других кредитов — 1,5 миллиона рублей, на личные цели — 1 миллион рублей.

«Мы прислушиваемся к запросам наших клиентов и стараемся создавать востребованные предложения. Именно поэтому ипотечное кредитование – один из главных приоритетов Сбербанка. Мы продолжаем снижать ставки по ипотеке и стараемся разрабатывать совершенно новые предложения под любые запросы. Например, развитие цифровых сервисов в сфере ипотечного кредитования теперь позволяет оформить заявку на кредит без посещения отделения банка, – отметила заместитель управляющего Коми отделением Сбербанка Алина Хвищук.

*** Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке  можно ознакомиться на сайте sberbank.ru в разделе «Кредит на жилье», с условиями предоставления сервиса подачи документов на регистрацию права собственности на недвижимость  в электронном виде, его стоимостью – на domclick.ru.

Все ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья.

«Электронная регистрация» - это совместный сервис Сбербанка и Росреестра, который позволяет подать документы  на регистрацию права собственности на недвижимость  в электронном виде. Услуга по электронной регистрации сделки является платной и доступна в офисе застройщика,  являющегося партнером ООО «ЦНС», при наличии полного пакета документов всех участников сделки, работоспособности сайта domclick.ru и портала Росреестра. Подробную информацию об услуге, о ее стоимости и порядке предоставления можно узнать по телефонам: 8 (800) 555-55-50 и 900 или на domclick.ru.

Генеральная лицензия Банка России №1481.Официальный сайт — www.sberbank.ru.

Фото Елены Кабаковой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама