Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 Август 2017, 17:14 1769 1

Россельхозбанк начал сотрудничество с платежной системой JCB

Карта станет незаменимой для платежей в поездках в Японию, Китай, Таиланд и Сингапур.

Россельхозбанк присоединился к международной платежной системе JCB, подписав соответствующее соглашение с ООО «Джей Си Би Интернэшнл (Евразия)» и лицензионное соглашение с JCB International Co., Ltd. В рамках договоренностей банк планирует приступить к выпуску карт JCB и кобейджинговых карт МИР-JCB, а также обслуживанию этих карт в сети банкоматов и партнерских торгово-сервисных предприятиях, сообщается в пресс-релизе данного финансового учреждения.

«Россельхозбанк активно развивает взаимодействие с ведущими платежными системами. В настоящее время банк производит эмиссию и эквайринг карт Visa, MasterCard, UnionPay и МИР. Сотрудничество с JCB, одной из крупнейших международных платежных систем, значительно расширит спектр возможностей для наших клиентов, которые смогут выбрать во всем многообразии предложений банка наиболее подходящий вариант. Запуск кобейджингового проекта совместно с Национальной системой платежных карт и JCB позволит держателям карт Россельхозбанка расплачиваться с использованием карт МИР не только в России, но и во время заграничных поездок. Безусловно, партнерство с JCB будет способствовать дальнейшему развитию направления карточного бизнеса банка, в том числе увеличению объема операций и эмиссии», – отметила заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

«Мы рады, что партнерство с Россельхозбанком, который является одним из крупнейших банков России, позволит значительно расширить сеть приема карт платежной системы JCB. С другой стороны, начало эмиссии карт Мир-JCB предоставит новые услуги и сервисы для клиентов Россельхозбанка. Карты Мир-JCB можно будет использовать для совершения повседневных покупок и снятия наличных в России и за рубежом. Незаменимым платежным инструментом карта станет для поездок в Японию, Китай, Таиланд и Сингапур, которые являются популярными направлениями среди российских туристов. Также отметим, что одно из главных преимуществ карты Мир-JCB – это двойные выгоды. Держателям карт Мир-JCB Россельхозбанка будут доступны уникальные предложения и скидки по всему миру от платежной системы JCB и возможность участия в программе лояльности платежной системы Мир в России», – прокомментировал президент JCB International Co. Ltd Кимихиса Имада.

*** ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Свидетельство о государственной регистрации кредитной организации №3349 выдано Банком России 24 апреля 2000 года.

*** Платежная система JCB – одна из ведущих международных платежных систем, основанная в Японии в 1961 году.  В 1981 году JCB стала первой платежной системой Азии, которая вышла на международный рынок. В настоящее время карты JCB выпускаются в 23 странах. По данным на март 2017 года, в мире насчитывается 105 миллионов держателей карт JCB и 33 миллиона торговых и сервисных предприятий, принимающих к оплате карты JCB в 190 странах мира. Дополнительная информация о JCB доступна на официальных сайтах компании на русском языке: http://www.ru.jcb/ru/ и на английском языке http://www.global.jcb/en/.

Фото со страницы банка в Facebook

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама