Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 2 Октябрь 2017, 10:05 1466 1

Мэра Инты оштрафовали за нарушение порядка размещения информации в Сети

Лариса Титовец наказана на три тысячи рублей.

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе региональной прокуратуры, установлено, что в марте-апреле 2017 года администрация Инты провела внеплановую документарную проверку исполнения ООО «СтройКом Плюс» обязательных требований жилищного законодательства. Ее результаты в установленный срок не внесли в федеральную государственную информационную систему «Единый реестр проверок». Более того, руководитель администрации Лариса Титовец проигнорировала требования закона принять организационно-распорядительные меры, предусматривающие определение должностных лиц органов контроля, уполномоченных на внесение информации в этот реестр. В отношении нее возбудили дело об административном правонарушении по статье «Неразмещение в сети Интернет информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в случаях, если обязанность по размещению такой информации установлена федеральным законом».

Суд рассмотрел материалы возбужденного прокурором дела, признал Л.Титовец виновной в совершении нарушения и назначил наказание в виде административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

Жалоба Л.Титовец на это постановление вышестоящим судом оставлена без удовлетворения, а постановление суда без изменения.

За аналогичные нарушения также привлекли первого заместителя мэра Инты и ведущего специалиста отдела градостроительства и земельных отношений администрации, которые в настоящий момент исполнили наказание в виде административного штрафа.

Фото с сайта pixabay.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама