Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 15 Январь 2010, 16:53 586 0

Илья Клебанов: «В Коми необходимо сплотить политическую элиту»

В Коми необходимо сплотить политическую элиту. Об этом 15 января заявил полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов в своей речи после вступления в должность главы Коми Вячеслава Гайзера.

И.Клебанов зачитал приветственную телеграмму президента России в адрес новоизбранного руководителя Коми. От себя лично полпред поблагодарил Владимира Торлопова за ту работу, которую бывший глава региона проделал на этом посту.

«Вячеслав Михайлович, - обратился И.Клебанов к новому главе Коми, – через несколько минут стихнут аплодисменты, и вы вступите на тяжелый и ответственный путь. Сегодня самая тяжелая работа в России – быть губернатором, главой республики. Это особенно важно сейчас, когда вся страна переживает экономический кризис. На этой должности лежит вся ответственность за людей в данном регионе – за детей, ветеранов, стариков, инвалидов, студентов, рабочих, шахтеров… Теперь вы персонально отвечаете за каждого человека в республике. Конечно, пост главы – это приятная ноша, и вам есть чем гордиться. В молодые годы вы сделали хорошую карьеру, достигли того, чего многие достигают в более зрелом возрасте. Но и гораздо больше тяжелой ответственности вы приняли на себя – с чем и поздравляю!».

Полпред обратился к депутатам Госсовета Коми с просьбой помогать новому молодому главе республики в его работе на этом посту.

«Кто-то сегодня сказал, что надо проверять политическую элиту. Конечно, можно заняться этой темой, тема, наверно, интересная. Но гораздо важнее не проверять ее, а сплотить ради развития Республики Коми», - подчеркнул И.Клебанов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама