Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 9 Февраль 2010, 17:23 3308 0

Виталий Габуев: «Глава Коми представил достойные кандидатуры на ключевые посты в правительстве республики»

Глава Коми Вячеслав Гайзер представил достойные кандидатуры на ключевые посты в правительстве республики. Такое мнение высказал «КомиОнлайну» депутат, лидер фракции «единороссов» в Государственном Совете региона Виталий Габуев, комментируя утверждение парламентариями заместителей главы Коми, министра финансов и представителя республики в Северо-Западном регионе РФ на сессии 9 февраля.

По его словам, правительство региона претерпело незначительные изменения. «Я бы не сказал, что перемены существенные. Считаю, в правительстве сейчас находятся весьма достойные люди, которых я хорошо знаю, - отметил парламентарий. – Все представленные кандидатуры тесно работали с новым главой Коми, возможности их ему известны. Полагаю, можно говорить о том, что, поддержав выбор президентом РФ Вячеслава Гайзера на пост главы Коми, мы должны поддержать и представленные Вячеславом Михайловичем ключевые кандидатуры в правительстве республики. В дальнейшем курс будет подстраиваться исходя из соображений необходимости, но эволюционным, а не революционным путем».

Как подчеркнул депутат, новому правительству в нынешних условиях предстоит большой объем работы по сохранению стабильного социально-экономического развития региона. «Работы, на самом деле, непочатый край. Взять, например, вопросы инвестиционной привлекательности, которые надо решать, невзирая на кризис. Не зря глава Коми решил усилить экономический блок такими специалистами, как Александр Буров и Виталий Стаханов. Да и сам Вячеслав Михайлович является специалистом высочайшего класса в экономике. Поэтому все его назначения строго логичны», - заключил В.Габуев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама