Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 Март 2010, 17:58 742 0

В Коми определилась тройка лидеров в рейтинге банков республики

В Коми лидерами рейтинга банков республики на сайте «Финансы Коми» по итогам февраля стали банк «Город» (Воркута) и сыктывкарские филиалы «Газпромбанк» и «Транскапиталбанка».

По итогам первого месяца подсчета общего рейтинга банк «Город» занял первое место с показателем 57,18 (146 голосов), за ним расположился «Газпромбанк» — 54,16 (126 голосов), на третьем месте «Транскапиталбанк» —52,69 (146 голосов).

Тройка лидеров выглядит неизменной и в рейтингах по уровню обслуживания физических и юридических лиц. А вот по уровню обслуживания по банковским картам «Газпромбанк» с показателем 54,35 обогнал банк «Город» (54,27), следом идет «Транскапиталбанк» — 51,87.

Аутсайдерами общего рейтинга и рейтинга по категориям на данный момент являются МДМ Банк (40 голосов), «Таврический» (18 голосов), Банк Москвы (24 голоса).

Больше всего голосов было отдано Сбербанку (237), банку «Город» (146) и филиалу «Транскапиталбанка» (146), однако Сбербанк занимает четвертую строчку рейтинга, что говорит о получении не самых высоких оценок со стороны пользователей сайта.

За первый месяц подсчета рейтинга читатели наиболее активно оставляли отзывы о Сбербанке (9 отзывов), «Транскапиталбанке», МБРР и Российском промышленном банке (все – по два отзыва).

Вот что пишет посетитель под ником Максим: «Что мне нравится в Сбербанке, так это пластиковые карты системы «VISA». Пусть слегка долго делают карту, чем в других банка города, но она того стоит. Сбербанк есть в любом городе, во многих селах даже. Комиссия за снятие наличных денежных средств в банкоматах банка - ноль процентов. Мне это очень нравится. В городе появились банкоматы через которые наличными можно пополнять карту - 5 минут и деньги на карте. Очень удобно».

«С удовольствием расстался с банковской картой сбербанка. Стараюсь избежать походов в этот банк по оплате по кредиту - пока не получается. Рекомендую всем с этим банком дело не иметь», - категорично настроен пользователь vvv.

Читатель Дмитрий высоко отозвался о «Транскапиталбанке»: «Давно обслуживаюсь в ТКБ, и, на мой взгляд, перемены налицо. Персонал более отзывчивый, работают быстрее. Дешевые банковские продукты. Банк вызывает только положительные эмоции».

Такую же положительную оценку дала Российскому промышленному банку Катерина: «Очень хороший банк! Качество обслуживания устраивает всех, с кем общаюсь и кто в этом банке обслуживается. Сотрудники вежливые, всегда выслушают, подскажут, если вопросы возникают. Чувствуешь себя очень комфортно, только бы помещение им побольше. РОСПРОМ так держать! Побольше бы таких банков!».

«У ВТБ24 постоянные проблемы с банкоматами, - разгневан Клиент банка. - Вот сейчас ближайший к моему дому их банкомат (в ТЦ Покровский в микрорайоне Орбита, к вашему сведению) не работает уже четвертые сутки: в нем попросту нет денег. Я конечно понимаю, что праздники, но о таких вещах надо думать заранее!!! Постоянно сталкиваюсь с тем, что банкоматы выключены по различным причинам. Один раз дошло до смешного - банкомат у них в офисе на Интернациональной - замерз! Это при том, что он стоит в помещении».

*** Итоги рейтинга банков за март будут подведены в конце месяца.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама