Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 2 Февраль 2011, 18:39 3960 0

Марина Истиховская: «Глава республики существенно усилил социальный блок правительства Коми»

Глава Коми существенно усилил социальный блок республиканского правительства. Такое мнение высказала председатель Государственного Совета республики Марина Истиховская, комментируя назначения в кабинете министров региона.

 

«Сегодня для выполнения задач «Стратегии 2020» в части повышения качества жизни населения республики требуется эффективное и результативное использование трудовых и финансовых ресурсов. Введение в состав правительства специалистов, обладающих опытом и знаниями в области управления экономическими и бюджетными процессами, обеспечит повышение качества социальных услуг населению.

В составе нового правительства произошло перераспределение обязанностей между заместителями главы Коми в части решения вопросов стратегического развития республики, включающих в первую очередь инвестиционную составляющую, и каждодневных вопросов, касающихся жилищной политики, коммунального хозяйства, государственного регулирования тарифов, всего, что относится к жизнеобеспечению республики. Это два разных направления и вполне целесообразно отделить одно от другого, чтобы заместители главы смогли в полной мере вместе с соответствующими министерствами и ведомствами сосредоточиться на решении данных задач.

Сегодня заместители главы Коми временно исполняют обязанности. 17 февраля состоится заседание сессии Государственного Совета, на котором, надеюсь, депутаты поддержат решение Вячеслава Гайзера и дадут согласие на утверждение предложенных им кандидатур», - приводит слова М.Истиховской пресс-служба регионального парламента.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама