Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 9 Апрель 2013, 12:00 913 0

Константин Ромаданов: «Наталья Женихова была сильным руководителем нашего исполкома»

Первый заместитель секретаря Коми регионального политического совета партии «Единая Россия» Константин Ромаданов прокомментировал переход Натальи Жениховой на работу в Москву.

Напомним, руководитель исполкома Коми регионального отделения «Единой России» Н.Женихова будет работать в центральном исполнительном комитете партии.

«Исполком под руководством Н.Жениховой прошел выборные кампании в Государственный Совет Коми и Государственную Думу России, и наша партия показала достойный результат - кандидаты от «Единой России» были поддержаны большинством избирателей республики. И сейчас такую же активную работу необходимо продолжить», - отметил К.Ромаданов.

По его словам, с членами регионального политсовета вопрос о преемнике еще не обсуждался. «Безусловно, сейчас это будет сделано – как того требует устав нашей партии, мы проводим консультации и будем рассматривать варианты, выбирать возможные кандидатуры», - заметил он.

«Результаты работы Коми отделения «Единой России» на последних выборах в Госсовет и Госдуму показывают, что у нас есть квалифицированные партийные кадры. Нам удалось сформировать боеспособный резерв, и поэтому есть, из кого выбрать достойных кандидатов на пост руководителя исполкома. Уверен в единой позиции политсовета по поводу формата согласования будущей кандидатуры – по аналогии с федеральным центром его следует проводить, открыто обсуждая претендентов, и только на альтернативной основе. Сегодня этот пример показывают нам руководители партии. К примеру, так было, и когда утверждалась кандидатура нынешнего секретаря регионального политсовета Игоря Леонова», - заключил К.Ромаданов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама