Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 9 Апрель 2013, 12:00 963 0

Константин Ромаданов: «Наталья Женихова была сильным руководителем нашего исполкома»

Первый заместитель секретаря Коми регионального политического совета партии «Единая Россия» Константин Ромаданов прокомментировал переход Натальи Жениховой на работу в Москву.

Напомним, руководитель исполкома Коми регионального отделения «Единой России» Н.Женихова будет работать в центральном исполнительном комитете партии.

«Исполком под руководством Н.Жениховой прошел выборные кампании в Государственный Совет Коми и Государственную Думу России, и наша партия показала достойный результат - кандидаты от «Единой России» были поддержаны большинством избирателей республики. И сейчас такую же активную работу необходимо продолжить», - отметил К.Ромаданов.

По его словам, с членами регионального политсовета вопрос о преемнике еще не обсуждался. «Безусловно, сейчас это будет сделано – как того требует устав нашей партии, мы проводим консультации и будем рассматривать варианты, выбирать возможные кандидатуры», - заметил он.

«Результаты работы Коми отделения «Единой России» на последних выборах в Госсовет и Госдуму показывают, что у нас есть квалифицированные партийные кадры. Нам удалось сформировать боеспособный резерв, и поэтому есть, из кого выбрать достойных кандидатов на пост руководителя исполкома. Уверен в единой позиции политсовета по поводу формата согласования будущей кандидатуры – по аналогии с федеральным центром его следует проводить, открыто обсуждая претендентов, и только на альтернативной основе. Сегодня этот пример показывают нам руководители партии. К примеру, так было, и когда утверждалась кандидатура нынешнего секретаря регионального политсовета Игоря Леонова», - заключил К.Ромаданов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама