КомиОнлайн

Новости

Среда, 12 мая 2010, 08:48

Мэрия Сыктывкара выставила на продажу здание бывшей поликлиники №1

Здание бывшей поликлиники №1 в Сыктывкаре может быть приватизировано. Начальная цена объекта и земли составляет почти 19 миллионов рублей. Постановление об открытом аукционе подписал глава администрации города Роман Зенищев в конце апреля.

Как говорится в документе, начальная стоимость здания площадью почти две тысячи квадратных метров определена в сумме 7 миллионов 258,7 тысячи рублей, стоимость земельного участка площадью 3,328 тысячи квадратных метров – 11 миллионов 734,3 тысячи. Задаток за участие в аукционе составляет 20 процентов от начальной цены продажи. Дата проведения аукциона пока не определена.

Напомним, недавно заброшенное здание поликлиники стало предметом разбирательств: в Интернете появились фотографии с хранящимися там медицинскими картами, ознакомиться с которыми мог любой желающий. Проведенные прокуратурой города и управлением Роскомнадзора по Коми проверки подтвердили, что карточки хранились там незаконно. В последствии они были уничтожены, доступ в помещения был снова закрыт.

*** В марте 2006 года по договору это здание было передано в безвозмездное пользование МУЗ «Центральная поликлиника Сыктывкара». В сентябре 2008 года договор был расторгнут и в октябре здание по акту приема-передачи возвращено в казну Сыктывкара.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Медицинский представитель
Берлин-Хеми/А. Менарини (Сыктывкар)

Менеджер по оптовым продажам стройматериалов
Все для кровли и фасада (Сыктывкар)
от 45000 RUR

Менеджер по работе с клиентами
Охлопков Никита Константинович (Сыктывкар)
от 15000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments