КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 22 января 2007, 09:57

Длительные зимние каникулы россияне считают полезными для себя и вредными для страны

Большинство россиян считает, что длительные зимние каникулы для страны скорее вредны, чем полезны. По данным январского опроса Фонда «Общественное мнение», такого мнения придерживаются 43 процента опрошенных, противоположного — 31 процент.

Вместе с тем для себя россияне вдвое чаще считают каникулы полезными: 46 процентов против 22. Кроме того, большинство россиян — 79 процентов — довольны тем, как провели новогодние и рождественские каникулы. 73 процента респондентов, что, как и в предыдущие годы, посвятили каникулы домашним делам.

На втором месте оказались визиты в гости или прием гостей у себя — этому уделили время 40 процентов опрошенных. Больше четверти россиян сказали, что проводили время на свежем воздухе (29 процентов), примерно столько же не отказывали себе в удовольствии просто поваляться в постели (27 процентов).

Каждый четвертый проводил время с детьми, каждый пятый — общался с друзьями. Кроме того, 20 процентов говорят, что праздники они проводили, слушая музыку, 17 процентов читали газеты и журналы, 12 процентов — книги.

17 процентов россиян во время зимних каникул работали или подрабатывали.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Надежда:
Раиса Васильевна была прямым и справедливым человеком. Мы обсуждали с ней вопросы развития кадетского движения, системы общего образования. Она всегда высказывала принципиальную позицию и умела отстаивать свою точку зрения. Я до сих пор не могу поверить в случившееся.
25.06.2017 - 21:44
Виктор:
ребенок и женщина в машине такси погибли на месте до приезда скорой помощи. Оба находились на заднем сиденье. Ребенок сидел в детском удерживающем устройстве, был пристегнут, его мама также была пристегнута ремнем безопасности. Как же так? Почему ремни безопасности не помогли?
25.06.2017 - 21:33
вангую:
Если водила выживет, то будет дело и посадят его..все ясно как белый день
25.06.2017 - 21:30
ФФФ:
О водителе "Ниссана" известно, что мужчина имеет лицензию на осуществление перевозок. За год он 37 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, из них 21 раз - за превышение скорости. Водителю выписано направление на медосвидетельствование.
25.06.2017 - 21:28
Сергей:
Раиса Васильевна была ответственным и понимающим человеком, общественником с твёрдой позицией и убеждениями. Трудно поверить в случившееся и ещё труднее осознать. Сил и стойкости мужу, родителям, детям. Мы скорбим вместе с вами
25.06.2017 - 21:06