КомиОнлайн

Новости

Пятница, 15 июля 2011, 09:25

В Коми создали ассоциацию информационных технологий

Президентом ее стал проректор по информатизации СыктГУ Дмитрий Беляев. Презентация ассоциации прошла 13 июля в Ухте на форуме «Инноватика: Крохаль 2011».

Некоммерческое партнерство «ИТ-Ассоциация Республики Коми» («ИТАРК») - это первое в Коми профессиональное сообщество специалистов в области информационных технологий и телекоммуникаций. Основной целью ассоциации, по словам Д.Беляева, является объединение опыта, интеллектуальных, организационных, финансовых и иных ресурсов членов партнерства для совершенствования взаимодействия между различными институтами общества в области информационных и телекоммуникационных технологий.

Решение задач, которые ставит перед собой партнерство, потребует немало усилий. Однако большой интерес к теме, высказанный участниками форума, дает уверенность, что инициативы организаторов проекта не останутся без внимания и поддержки.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

что дает или сделает данная ассоциация для нас, простых смертных?

Для тех, кто очень хочет оставаться "простыми смертными", ничего не делать и ни за что не отвечать, и ждать подачек - ничего не сделает. Вернее, сделает, но "простые смертные" воспримут это как данность. Для тех, кто хочет и способен изменять мир - сделает. К сожалению, "мир создается нами, но не для нас".

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Надежда:
Раиса Васильевна была прямым и справедливым человеком. Мы обсуждали с ней вопросы развития кадетского движения, системы общего образования. Она всегда высказывала принципиальную позицию и умела отстаивать свою точку зрения. Я до сих пор не могу поверить в случившееся.
25.06.2017 - 21:44
Виктор:
ребенок и женщина в машине такси погибли на месте до приезда скорой помощи. Оба находились на заднем сиденье. Ребенок сидел в детском удерживающем устройстве, был пристегнут, его мама также была пристегнута ремнем безопасности. Как же так? Почему ремни безопасности не помогли?
25.06.2017 - 21:33
вангую:
Если водила выживет, то будет дело и посадят его..все ясно как белый день
25.06.2017 - 21:30
ФФФ:
О водителе "Ниссана" известно, что мужчина имеет лицензию на осуществление перевозок. За год он 37 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, из них 21 раз - за превышение скорости. Водителю выписано направление на медосвидетельствование.
25.06.2017 - 21:28
Сергей:
Раиса Васильевна была ответственным и понимающим человеком, общественником с твёрдой позицией и убеждениями. Трудно поверить в случившееся и ещё труднее осознать. Сил и стойкости мужу, родителям, детям. Мы скорбим вместе с вами
25.06.2017 - 21:06