КомиОнлайн

Эссе

Пятница, 11 ноября 2011, 13:16

Без купюр: ответ Валерия Маркова на заявление Владимира Жириновского

«КомиОнлайн» распространяет обращение первого заместителя председателя Государственного Совета Коми, председатель Консультативного комитета финно-угорских народов Валерия Маркова.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Гость
11.11.2011 - 14:04
+1
Поставить плюс!
42
-1
Поставить минус!

В.Марков: "Голосуйите за единую россию!"

Цитату из выступления Жириновского привели бы, а то думается что господин Марков мог не так понять....
укрупнение регионов - не вижу ничего страшного в этом! никто историю и язык коми народа таким образом не искоренит

666
11.11.2011 - 14:16
+1
Поставить плюс!
53
-1
Поставить минус!

это Марков типа войну объявил? С Жириновским или со всеми русскими? Приехали. Жириновский что ли издевается над жителями Республики Коми, повышая тарифы ЖКХ и уничтожая медицину и образование? Жириновский загоняет народ в нечеловеческие для жизни условия и получает откаты при строительстве дорог? Ну-ка, расскажи нам, народный избранник, кто подтасовывает результаты переписи и стравливает народы между собой? Лукавишь, батенька, лукавишь. А Жириновский лишь сказал правду.

Недоуменно
11.11.2011 - 14:27
+1
Поставить плюс!
48
-1
Поставить минус!

" ...ответ Валерия Маркова на заявление ..." А что , Жириновский его о чем-то спрашивал ?

Роман
11.11.2011 - 14:28
+1
Поставить плюс!
49
-1
Поставить минус!

Кроме того, по его словам, он часто бывает и в Республике Коми. Но в Сыктывкаре он ни разу не видел ни одного коми человека. Значит, не хотел! На мой взгляд, это заявление направлено на то, чтобы разрушить национальный мир, испокон существующий в нашей республике и который построен на взаимоуважении, а не противопоставлении! - Мне одному кажется, что это бред?

007
11.11.2011 - 15:02
+1
Поставить плюс!
26
-1
Поставить минус!

Надо Жирика с колеговым познакомить. Пусть увидит коми человека

Бред какой-то
11.11.2011 - 15:26
+1
Поставить плюс!
60
-1
Поставить минус!

Я за этим деятелем давно наблюдаю. Он как-то заявлял уже, что мы вам тут второую чечню устроим (что-то в этом роде). Правда, на следующий день сказал, что его неправильно поняли. Опасный человек. Пусть вспомнит, как Дудаев закончил.
А может быть, не Жириновский, а г-н Марков пытается ...разрушить национальный мир, испокон существующий в нашей республике и который построен на взаимоуважении, а не противопоставлении...

Дааааа
11.11.2011 - 15:33
+1
Поставить плюс!
43
-1
Поставить минус!

Я - коренной коми. Смотрел эту программу и что-то я в словах Жирика ничегго плохого о коми не услышал. Вы бы. товарщи Марков, вместо подобных выпадов в пользу ЕР лучше о судьбе нашего народа по-настоящему подумали. И радели бы вы за нас тоже по-настоящему. А не так - по заказу предвыборному. Вы же депутат Госсовета, так почему я не слышу ничего о вашей деятельности на благо коми? Ваше имя всплывает только в таких вот скандалах да на каких-нибудь нудных отчетах о заседаниях, где вы повторяете одни и те же, словно из словаря взятые, замыленные фразы. Обидно за коми...

Думаю, г-н Марков "ответил" в худших советских традициях: формально и не по сути дела, а так "ни о чем", но чтобы реакция была.

и не добился своего - хотел, чтобы все фикали, какой плохой ВВЖ, а получилось, что сам дурак

Гость
11.11.2011 - 17:07
+1
Поставить плюс!
62
-1
Поставить минус!

марков и его подобные,находящиеся у власти,вот главные враги народа, и не только коми.Жирик ничем не лучше их, но хоть что то иногда говорит по теме))))Я очень не хочу, чтоб у нас в России было как в северной африке, но походу все идет к этому.

Господин Марков своим заявлением только "плюсик" ставит Жириновскому...

У Жирика Коми региональное отделение его партии возглавлял коми поэт Некрасов.Что кроме него больше в партии нет ни одного коми? Некрасов скрывал от Жирика, что он коми? Или у старика склероз? Сдает , видимо, старый, сдает... И выступления стали жидковаты, помощники и группа поддержки на теледебатах , как правило, смотря куда сильнее, чем старик Жирик. Старость не радость, пора на свалку...на свалку истории..

Ручные собачки ЕР отрабатывают задание партии.

Добавить комментарий

Реклама

Поиск работы

Оператор отдела сервиса
Фортуна (Сыктывкар)
от 18000 RUR

Оператор call-центра
Фортуна (Сыктывкар)
от 18000 RUR


Искать вакансии
Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

RobertLeasy:
For instance, I read Acceptance, by Dave Marcus (a book I highly recommend.Your personal essay writing success depends on your knowledge the subject and you passion about it.It writes for students all over the world and its consistency excellent.A collection of direct and virtual water use calcul
25.03.2017 - 02:29
DennisSum:
http://copiration.ru/ - Отзывы о фильме можно узнать на нашем сайте. также прочитать рейтинг
25.03.2017 - 01:36
entonpraver:
http://trueadsadd.ru/trueadsadd/100/2.gifмеждународный бакалавриат этомеждународный бакалавриат это международный бакалавриат это
24.03.2017 - 23:24
UrkrassMon:
Unexplained differences in anovulant regulate or filler compared to medicament condemned antecedently. 3.
24.03.2017 - 23:10
Sanuyemsn:
And set tabu the over-the-counter rascals. Other vernacular distance that general diets commence is with a liquid fast or internal cleansing period.
24.03.2017 - 23:00