КомиОнлайн

Новости

Пятница, 19 апреля 2013, 08:27

Ухтинка Юлия Самойлова стала второй на шоу «Фактор А»

Съемки последнего финального концерта музыкального конкурса состоялись в ночь с 18 на 19 апреля. Как сообщили «КомиОнлайну» присутствующие зрители, этот выпуск стал гала-концертом, на котором выступили все участники шоу, а финалисты — Мали и Юлия Самойлова спели в концовке. Ухтинка исполнила песню Ларисы Долиной «Стена». Также свои номера показали прежние победители «Фактор А».

В завершение Алла Пугачева озвучила итоги голосования. Победительницей стала Мали (Ольга Седогина) из Тольятти, которая оставила позади Ю.Самойлову. В знак признания Примадонна вручила ухтинке специальный приз — «золотую звезду». Это учрежденная ею ежегодная премия, которую она дарит молодым талантливым исполнителям и признанным музыкантам. Приз представляет собой золотой кулон, стилистически напоминающий букву «А», выполненную в форме звезды. Также помимо кулона вручается диплом и денежная премия из личных средств А.Пугачевой. Ю.Самойлова поблагодарила известную певицу за поддержку.

Последний выпуск финального концерта «Фактор А» выйдет на телеканале «Россия-1» 21 апреля.

«За Вашим блистательным выступлением следила вся республика. Вы очень талантливый и мужественный человек, обаятельная девушка, покорившая своим прекрасным исполнением не только жюри, но и многих поклонников эстрадной песни. Мы гордимся Вами и верим, что это только начало. Желаю Вам не останавливаться на достигнутом. Уверен, впереди у Вас блестящее будущее!», - цитирует пресс-служба главы и правительства Коми поздравление Вячеслава Гайзера Ю.Самойловой.

*** «Фактор А» — российская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов. Всех конкурсантов выбирают на публичных прослушиваниях. Первый выпуск программы вышел на телеканале «Россия-1» 1 апреля 2011 года, сейчас завершился третий сезон проекта.

Фото с сайта vokrug.tv

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

все равно Юля дна нас самая лучшая и талантливая и получить звезду Аллы это дорогого стоит, а Мали петь шансон в кабаках

1Гость
19.04.2013 - 09:55
+1
Поставить плюс!
42
-1
Поставить минус!

Зачем раскрывать секрет? Теперь не интересно смотреть.

1Гость
19.04.2013 - 09:57
+1
Поставить плюс!
47
-1
Поставить минус!

Зачем раскрывать секрет? Теперь не интересно смотреть.

Гость
19.04.2013 - 15:24
+1
Поставить плюс!
38
-1
Поставить минус!

сколько ей интересно бабла отвалили за это? за золотую звезду?

Сволочи продажные пропихнули бездарность хрипящую!!!посмотрите рейтинги просмотров YouTube и сразу станет ясно кто победитель!!!!лично я стал смотреть эту передачу только из-за этого человека!!!!

Рад был слушать Юлию Самойлову. Ну, а то, что не первая, так это же не последний раз: девочка, у тебя ещё столько впереди!

Мда...деградация на лицо, вот они герои современности

кхм, а что вы хотели, что бы Юля победила??? И что дальше... В них вложено куча бабла и давайте честно, Юля их не отработает, и сил у нее не хватит и здоровья. (имеется ввиду психического - шоу бизнес - грязный бизнес) - на ее концерты не будут ходить, не будут покупать диски, клип эстетический не снимешь, люди не любят смотреть на инвалидов, уж простите, но это правда. Юля много денег продюсерам не принесет. Если бы она победила, упаси бог, это бы превратилось в бродячий цирк . Приди посмотри на ограниченную , а она еще и поет..Вам что ее не жалко совсем?!?! Это бизнес. Для шоу на тв - это круто, рейтинг и так далее, но реальная жизнь, концерты, корпоративы и отработка денег - это никому не будет интересно. Никто не пригласит ее на корпоратив и не заплатит денег, разве что общество инвалидов. Никто не будет чувствовать себя свободно и веселиться в присутствии девушки в кресле. И не стоит злиться - это правда. Юлю жалко, не все ее мечты будут исполнены. Бабло решает все!

Юля-молодец! На проекте, она была самой лучшей, и это она-победитель! А остальное- просто бизнес.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Товаровед магазина "Магнит- Косметик"
МАГНИТ, Розничная сеть (Сыктывкар)
от 31500 до 35000 RUR

Системотехник
МАГНИТ, Розничная сеть (Сыктывкар)
от 25000 до 35000 RUR

Продавец магазина "Магнит" (с. Визинга)
МАГНИТ, Розничная сеть (Сыктывкар)
от 19000 до 19500 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

Amoxicillin dosage sinus infections les:
Amoxicillin dosage sinus infections http://a5.antibioticsonlinehelp.com
29.05.2017 - 18:23
Shaeso:
[url=http://www.ksdonline.com/?otc-medicines] http://www.ksdonline.com/?otc-medicines[/url]
29.05.2017 - 17:54
АМИНО:
бедолаги((( это же охота на ведьм(((
29.05.2017 - 17:35
Lstrintiday:
Опутеть как интересно, во задвигаете. Класс! Достаточно интересная и познавательная тема
29.05.2017 - 17:28
Анна:
В Инте соцработник месяцами обкрадывала старушку, потратив 360 тысяч рублей пенсионерки Следователи Отдела МВД России по Инте возбудили уголовное дело по факту присвоения 360 тысяч рублей принадлежащих 94-летней старушке.
29.05.2017 - 17:22