КомиОнлайн

Новости

Вторник, 13 декабря 2016, 14:55

Власти Сыктывкара переживают за безопасность горожан на катке у елки

Идея оказалась креативной, но сложной в исполнении.

На общегородской планерке 13 декабря исполняющий обязанности руководителя администрации Сыктывкара Владимир Голдин попросил начальника управления культуры Олега Елфимова и руководителей других служб с особой тщательностью подойти к вопросу безопасности на катке, который зальют на Стефановской площади к Новому году.

О.Елфимов пояснил, что, помимо дежурства полицейских, на катке будут находиться волонтеры, которые также будут следить за порядком и безопасностью горожан. Кроме того, будет работать камера хранения, где можно люди смогут оставить вещи и сменную обувь. «Дети до десяти лет будут допускаться на лед только в сопровождении родителей или законных представителей. Рекомендовано будет кататься в специальной защите», – добавил он.

Позднее на брифинге В.Голдин отметил, что идея создать каток на главной площади города принадлежала предыдущему руководству муниципалитета. Но откатывать назад не стали. Решили каток залить. «Мы хотели скреативить. Это получилось, но теперь нужно позаботиться о безопасности людей, чтобы никто не получил травму, чтобы в новогоднюю ночь кто-нибудь нетрезвый не устроил что-то непотребное там», – сказал исполняющий обязанности руководителя администрации.

Фото с сайта pixabay.com и из конкурсной документации

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Бухгалтер
Оптима (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Специалист по недвижимости (направление активных продаж)
Институт Развития Регионов (Сыктывкар)
от 35000 RUR

от 70000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments