КомиОнлайн

Новости

Вторник, 13 декабря 2016, 15:17

Руководитель администрации Эжвы Александр Калинин готов стать мэром Сыктывкара

До этого ему предложат место среди заместителей руководителя мэрии.

На брифинге 13 декабря исполняющий обязанности руководителя администрации столицы Коми Владимир Голдин сообщил, что команда заместителей мэра несколько ослабла: он сам перешел на новую должность, Магомед Османов стал мэром Ухты. «Сейчас мы думаем, как усилить команду. В том числе рассматриваем вариант пригласить присоединиться к нам Александра Калинина, который сейчас руководит Эжвой», – отметил В.Голдин.

Руководитель администрации Эжвинского района А.Калинин в беседе с журналистом портала «7х7» заявил, что выставит свою кандидатуру на конкурс по выбору сити-менеджера Сыктывкара, который завершится 15 марта 2017 года.

А.Калинин при этом не захотел раскрыть детали своей программы, с которой он выдвинется на пост мэра. «Давайте не будем торопить события. Ведь у меня будут конкуренты, которые тоже готовят такие программы», – отметил он.

Фото из группы «Экологи Коми» во «ВКонтакте»

 

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

око
13.12.2016 - 15:40
+1
Поставить плюс!
-4
-1
Поставить минус!

за какие заслуги?? о его эффективности работы в эжве не видно не слышно
депутаты снова не ошибитесь как с самоделкиным

Может с выбором нового мэра случиться чудо и у нас в столице будут тротуары для пешеходов которые к тому же освещены, да еще будут убираться не только на площади и в радиусе 500 метров от нее но и дальше.И нас будут возить в нормальных автобусах да еще и при этом утром когда в автобусе 15 человек в паз не будут заставлять делать работу кондуктора и носить или передавать за проезд водителю ?

Как мы без тебя, благодетель?!..

Я не верю тем, кто сам себя предлагает на должность.

Вся Эжва развалена, бардак везде, кафешек нет, зато пивнух полно.Не смейте даже выбирать его.

Вся Эжва развалена, бардак везде, кафешек нет, зато пивнух полно.Не смейте даже выбирать его.

Неужели кто то думает, что Калинин справиться? Очень слабый. Ему даже Эжву нельзя было доверять, что изменилось с его приходом в Эжву? Ведь человек только её разваливает, неужели неясно? Гонка за портфелями.... Народ остаётся в стороне и в накладе, ведь ни одного вопроса не решается. Может кто то умный человек сможет ему посоветовать не баллотироваться на пост мэра, не получиться у него ничего.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Менеджер по продажам рекламы
Попов Илья Алексеевич (Сыктывкар)
от 26000 RUR

Электромонтажник
СмартЛайн (Сыктывкар)
от 40000 RUR

Менеджер по работе с клиентами
Мед-Экология (Сыктывкар)
от 15000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

erection:
Hello!
30.03.2017 - 23:06
Илья:
Anton, я смотрю ты здесь каждый день что-то дописываешь. Ну точно с администрации города. Еще раз говорю, что всем известно, что кроме ботов, которые пишут и ставят на политические видео дизлайки, есть еще и вы, которых заставляют писать. Я вам сожалею, бесхребетные вы существа.
30.03.2017 - 22:25
Илья:
Смотрю,пишут там всякие Антоны-гандоны и Инкогниты. Понятное дело кто вы. Люди с администрации города. Уже давно всем известно, что вас заставляют писать подобные комменты в таких пабликах и на Ютубе. Это знают все.
30.03.2017 - 22:16
KennethNoK:
Надежный журнальный стол Бесплатная доставка, самовывоз, оплата по факту получения!. Заказывайте на официальном сайте: kupit-zhurnalnyj-stol.ru Внимание: акция -15% от стоимости производителя!
30.03.2017 - 21:37
Ы:
Зря правительство рост ожидает в 2018 г., не долго ждать осталось
30.03.2017 - 21:11