КомиОнлайн

Новости

Вторник, 10 января 2017, 15:20

«Комиавиатранс» отменил рейсы из Сыктывкара в Ижевск

Это направление не имело спроса.

Авиакомпания «Комиавиатранс» с 1 декабря 2016 года начала выполнять регулярные рейсы на самолетах L-410 из Сыктывкара в Ижевск, Тюмень и Челябинск через Пермь. Полеты по направлениям Сыктывкар - Тюмень (Рощино) выполнялись по понедельникам и пятницам, Сыктывкар - Челябинск - вторникам и четвергам. Самолеты по рейсу Сыктывкар - Ижевск летали один раз в неделю по средам. В связи с расширением межрегиональной маршрутной сети увеличилось количество рейсов в Пермь с трех до пяти за неделю.

Как сообщили «КомиОнлайну» в авиакомпании, от полетов из Сыктывкара в Ижевск пришлось отказаться, так как это направление оказалось невостребованным, билеты не покупали. В Тюмень и Челябинск самолеты продолжат летать с транзитной посадкой в аэропорту Перми. На количество рейсов изменения не повлияют.

Напомним, «Комиавиатранс» в прошлом году также запустил рейсы из Петербурга в Магнитогорск, Нижнекамск, Усинск и Белгород, из Кирова в Воркуту и Усинск, в Баку из Сыктывкара, Нижнего Новгорода и Самары, а также по направлению Сочи - Ухта через Сыктывкар.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Продавец-логист (Сыктывкар)
Лента, федеральная розничная сеть (Сыктывкар)
от 19500 до 22100 RUR

Менеджер по оптовым продажам
КАРАНДАШ (Сыктывкар)
от 15000 до 30000 RUR


Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments