КомиОнлайн

Новости

Пятница, 17 марта 2017, 09:42

Уголовное преследование за избиение ребенка не мешало сыктывкарке работать воспитателем в садике

Женщина также была на учете врачей из-за алкогольной зависимости.

Прокуратура Сыктывкара провела проверку и установила, что в одном из детских садов города младшим воспитателем работает женщина, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за жестокое обращение с ребенком, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. В 2016 году в отношении 46-летней сыктывкарки возбуждали дело по статье «Причинение побоев несовершеннолетнему», которое в дальнейшем прекратили по нереабилитирующим основаниям.

Трудовой кодекс России устанавливает ограничение на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних для лиц, имеющих или имевших судимость, подвергавшихся уголовному преследованию (за исключением лиц, преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья несовершеннолетних.

Несмотря на эти ограничения женщина продолжила работу в детском саду при отсутствии решения комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав о допуске к соответствующему виду деятельности. Помимо этого она состояла под наблюдением врачей с диагнозом «алкогольная зависимость средней стадии».

В целях защиты прав и законных интересов несовершеннолетних прокурор Сыктывкара обратился в суд с иском о прекращении трудовых отношений с указанным работником. Не дожидаясь судебного решения, до рассмотрения гражданского дела по существу женщина уволилась из учреждения по собственному желанию.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

ну оступился человек однажды, зачем ему потом по жизни то палки в колеса ставить?

Добавить комментарий

Реклама

Поиск работы


Оператор call-центра
Фортуна (Сыктывкар)
от 18000 RUR

Оператор отдела сервиса
Фортуна (Сыктывкар)
от 18000 RUR

Искать вакансии
Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

CraigSeeri:
http://volvopremium.ru/ volvopremium.ru
25.03.2017 - 03:00
RobertLeasy:
For instance, I read Acceptance, by Dave Marcus (a book I highly recommend.Your personal essay writing success depends on your knowledge the subject and you passion about it.It writes for students all over the world and its consistency excellent.A collection of direct and virtual water use calcul
25.03.2017 - 02:29
DennisSum:
http://copiration.ru/ - Отзывы о фильме можно узнать на нашем сайте. также прочитать рейтинг
25.03.2017 - 01:36
entonpraver:
http://trueadsadd.ru/trueadsadd/100/2.gifмеждународный бакалавриат этомеждународный бакалавриат это международный бакалавриат это
24.03.2017 - 23:24
UrkrassMon:
Unexplained differences in anovulant regulate or filler compared to medicament condemned antecedently. 3.
24.03.2017 - 23:10