КомиОнлайн

Новости

Суббота, 18 марта 2017, 15:51

«Новая генерация» не сыграет в плей-офф российской суперлиги

Сыктывкарцы потеряли все шансы на попадание в первую восьмерку.

В очередном матче чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги 18 марта сыктывкарская «Новая генерация» на выезде проиграла московской команде КПРФ со счетом 5:2. В первом тайме гости пропустили два мяча, но во второй половине встречи смогли восстановить равновесие к 38-й минуте. Отличились Павел Соколов и Виктор Сосковец. Но больше реализовать сыктывкарцы не смогли, а в их ворота до финального свистка влетели еще три мяча. Второй матч между собой команды проведут 19 марта.

По сообщению пресс-службы сыктывкарской команды, перед состоявшейся игрой сложил полномочия директора футбольного клуба «Новая генерация» в связи с выходом на пенсию Валерий Белецкий, который его возглавлял с 2008 года. Его место занял Артем Сухарев, бывший начальником команды.

После 25 игр «Новая генерация» набрала 12 очков и занимает 10 место в таблице. Даже если сыктывкарцы выиграют оставшиеся пять матчей, то не попадут в первую восьмерку команд, которые выступят в плей-офф.

До этого «Новая генерация» выходила в заключительную стадию турнира на протяжении четырех последних сезонов.

Фото с сайта www.amfr.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Александр Коданев, капитан ФК «Новая генерация»:
- Ехали в Климовск с определенным планом на игру, до поры до времени его выдерживали. Да, МФК КПРФ нагнетал, создавал моменты, но мы терпели. К сожалению, ближе к концу первого тайма в одной смене получили два гола, и на перерыв ушли с минусом. В раздевалке поговорили, пообщались, во втором тайме, слава Богу, удалось нам забить один мяч, второй. И тут, когда надо было зацепиться за эту игру зубами, терпеть, мы снова грубо ошиблись. И, считаю, подарили этот матч КПРФ. Да, по моментам хозяева нас сегодня превзошли. Но мы ехали с определенным планом. Игроки соперника более мастеровитые, моменты в любом случае должны были возникать. Мы сами отдали эту игру.

Александр Кригер, вратарь ФК «Новая генерация»:
- С таким трудом отыграли два мяча, нам уже казалось, что зацепились за ход игры. Наверное, игра шла до гола, и его забил МФК КПРФ: мы низко «сели», прошла передача… Надо смотреть, разбирать. Следом пропустили второй, это наша болезнь на протяжении всего сезона: мы пропускаем дуплетом. С «минус два» вылезти было нереально. Парни молодцы, старались, но было тяжело – МФК КПРФ наказывает, исполнительский уровень хороший. Завтра постараемся не допускать ошибок, будем биться, стелиться под все мячи. И нужно забивать свои моменты – сегодня в первом тайме надо было использовать контратаки при счете 0-0, игра могла бы повернуться по-другому.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:37
Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:36
Carlineuz:
http://www.ksdonline.com/?saratoga-family-medicine http://www.ksdonline.com/?reading-internal-medicine
25.05.2017 - 00:31
AlexTitow:
Да уж.. чего только и не бывает..
25.05.2017 - 00:16
Jamestrali:
Ich habe hier mein Sofa im Test online gefunden. Sofa kaufen ...
25.05.2017 - 00:09