КомиОнлайн

Новости

Суббота, 18 марта 2017, 15:51

«Новая генерация» не сыграет в плей-офф российской суперлиги

Сыктывкарцы потеряли все шансы на попадание в первую восьмерку.

В очередном матче чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги 18 марта сыктывкарская «Новая генерация» на выезде проиграла московской команде КПРФ со счетом 5:2. В первом тайме гости пропустили два мяча, но во второй половине встречи смогли восстановить равновесие к 38-й минуте. Отличились Павел Соколов и Виктор Сосковец. Но больше реализовать сыктывкарцы не смогли, а в их ворота до финального свистка влетели еще три мяча. Второй матч между собой команды проведут 19 марта.

По сообщению пресс-службы сыктывкарской команды, перед состоявшейся игрой сложил полномочия директора футбольного клуба «Новая генерация» в связи с выходом на пенсию Валерий Белецкий, который его возглавлял с 2008 года. Его место занял Артем Сухарев, бывший начальником команды.

После 25 игр «Новая генерация» набрала 12 очков и занимает 10 место в таблице. Даже если сыктывкарцы выиграют оставшиеся пять матчей, то не попадут в первую восьмерку команд, которые выступят в плей-офф.

До этого «Новая генерация» выходила в заключительную стадию турнира на протяжении четырех последних сезонов.

Фото с сайта www.amfr.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Александр Коданев, капитан ФК «Новая генерация»:
- Ехали в Климовск с определенным планом на игру, до поры до времени его выдерживали. Да, МФК КПРФ нагнетал, создавал моменты, но мы терпели. К сожалению, ближе к концу первого тайма в одной смене получили два гола, и на перерыв ушли с минусом. В раздевалке поговорили, пообщались, во втором тайме, слава Богу, удалось нам забить один мяч, второй. И тут, когда надо было зацепиться за эту игру зубами, терпеть, мы снова грубо ошиблись. И, считаю, подарили этот матч КПРФ. Да, по моментам хозяева нас сегодня превзошли. Но мы ехали с определенным планом. Игроки соперника более мастеровитые, моменты в любом случае должны были возникать. Мы сами отдали эту игру.

Александр Кригер, вратарь ФК «Новая генерация»:
- С таким трудом отыграли два мяча, нам уже казалось, что зацепились за ход игры. Наверное, игра шла до гола, и его забил МФК КПРФ: мы низко «сели», прошла передача… Надо смотреть, разбирать. Следом пропустили второй, это наша болезнь на протяжении всего сезона: мы пропускаем дуплетом. С «минус два» вылезти было нереально. Парни молодцы, старались, но было тяжело – МФК КПРФ наказывает, исполнительский уровень хороший. Завтра постараемся не допускать ошибок, будем биться, стелиться под все мячи. И нужно забивать свои моменты – сегодня в первом тайме надо было использовать контратаки при счете 0-0, игра могла бы повернуться по-другому.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Директор регионального центра (г.Сыктывкар)
Хоум Кредит энд Финанс Банк (Сыктывкар)

от 40000 до 50000 RUR

Торговый представитель
Пивоваренная компания «Балтика» (Сыктывкар)

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

666:
бред какой-то, по этим священникам психушка плачет
28.03.2017 - 13:36
Знайка:
Верхний Ярашъю
28.03.2017 - 13:12
Горожанин:
На ЧЁМ собрались летать?!☺☺☺☺☺☺☺
28.03.2017 - 10:58
Ал:
Женщины...
28.03.2017 - 10:31
Виктоия:
Отдайте наконец полиции составление и работу с протоколами,а еще пусть как ГИБДД сразу штраф выписывают, это разгрузит судебную систему.кто не согласен со штрафом пусть обжалует,это другой порядок.Штраф нужен на месте!!!!!!!!!!!!!!!
28.03.2017 - 09:36