КомиОнлайн

Новости

Суббота, 18 марта 2017, 15:51

«Новая генерация» не сыграет в плей-офф российской суперлиги

Сыктывкарцы потеряли все шансы на попадание в первую восьмерку.

В очередном матче чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги 18 марта сыктывкарская «Новая генерация» на выезде проиграла московской команде КПРФ со счетом 5:2. В первом тайме гости пропустили два мяча, но во второй половине встречи смогли восстановить равновесие к 38-й минуте. Отличились Павел Соколов и Виктор Сосковец. Но больше реализовать сыктывкарцы не смогли, а в их ворота до финального свистка влетели еще три мяча. Второй матч между собой команды проведут 19 марта.

По сообщению пресс-службы сыктывкарской команды, перед состоявшейся игрой сложил полномочия директора футбольного клуба «Новая генерация» в связи с выходом на пенсию Валерий Белецкий, который его возглавлял с 2008 года. Его место занял Артем Сухарев, бывший начальником команды.

После 25 игр «Новая генерация» набрала 12 очков и занимает 10 место в таблице. Даже если сыктывкарцы выиграют оставшиеся пять матчей, то не попадут в первую восьмерку команд, которые выступят в плей-офф.

До этого «Новая генерация» выходила в заключительную стадию турнира на протяжении четырех последних сезонов.

Фото с сайта www.amfr.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments