КомиОнлайн

Новости

Пятница, 07 апреля 2017, 16:59

Сирена сработала: в усть-цилемском селе продавец криком испугала грабителя

Мужчина убежал из магазина, но затем предстал перед судом и получил год колонии.

Усть-Цилемский районный суд установил, что мужчина решил ограбить магазин в селе Коровий Ручей. Он пришел туда и для подавления воли продавщицы продемонстрировал нож, требуя при этом наличные деньги. Женщина начала кричать, звать на помощь сотрудников полиции. Услышав крик, сельчанин испугался и покинул магазин.

Мужчину, который состоит на учете у нарколога, не трудоустроен и по месту предыдущего отбывания наказания характеризуется отрицательно, обвинили в совершении преступления по статье «Разбой».

Суд, учитывая изложенные обстоятельства в их совокупности, принимая во внимание данные о личности подсудимого, назначил ему наказание в виде лишения свободы на один год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Фото с сайта www.firestock.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Смешно конечно, но тут показан как раз тот случай когда обычный мужик из деревни даже ничего и не украл, но получил целый год колонии...

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

Michaeltut:
Upon having your items, you are ready to make your own personal Lace Front Wigs
29.04.2017 - 22:16
HenryTreak:
online drugstore australia
29.04.2017 - 22:10
HenryTreak:
tadalafil canada online pharmacy
29.04.2017 - 22:05
HenryTreak:
pharmanet development groupfemale viagra cr shipped on saturday my online drugstorebuy generic accutane 40 mg online pharma canada
29.04.2017 - 22:00
Ночь:
Кто заставил вас писать эту статью?! Разберу все по пунктам. На дворе идет 2017 год , и о любви к Эжве речи идти не может. 1.Деревяшек нет ,зато есть хрущевки с дурной планировкой- ничего хорошего, правда?
29.04.2017 - 21:44