КомиОнлайн

Новости

Среда, 12 апреля 2017, 12:56

Пенсионера из Коми оштрафовали за нападение на главу поселка и полицейских

Пьяный мужчина оказался недоволен внесенным ему предписанием.

Инцидент произошел 5 декабря 2016 года в поселке Подзь Койгородского района. Местный 62-летний житель в нетрезвом состоянии пришел в здание администрации. Он мешал работе сотрудников, поэтому глава адмиинстрации поселка сделала ему замечание относительно манеры его поведения и нарушения порядка. В ответ на это мужчина публично ее оскорбил, используя грубую нецензурную брань, и руками причинил физическую боль. Присутствующие женщины помогли потерпевшей высвободиться и вызвали полицию. При оформлении административного материала пенсионер также прилюдно оскорбил полицейских, а когда его везли в больницу для проведения медосведетельствования, которое впоследствии подтвердило алкогольное опьянение, тот нанес удары ногой и головой по двум стражам порядка.

Перед тем как совершить противоправные действия, мужчина получил предписание от администрации на уборку прилегающей к его дому дворовой территории.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Обвиняемый признал вину в содеянном и предстал перед судом.

Как сообщили «КомиОнлайну» в прокуратуре Койгородского района, Сысольский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении обвиняемого В.Юшкова, признал его виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments