КомиОнлайн

Новости

Среда, 12 апреля 2017, 12:56

Пенсионера из Коми оштрафовали за нападение на главу поселка и полицейских

Пьяный мужчина оказался недоволен внесенным ему предписанием.

Инцидент произошел 5 декабря 2016 года в поселке Подзь Койгородского района. Местный 62-летний житель в нетрезвом состоянии пришел в здание администрации. Он мешал работе сотрудников, поэтому глава адмиинстрации поселка сделала ему замечание относительно манеры его поведения и нарушения порядка. В ответ на это мужчина публично ее оскорбил, используя грубую нецензурную брань, и руками причинил физическую боль. Присутствующие женщины помогли потерпевшей высвободиться и вызвали полицию. При оформлении административного материала пенсионер также прилюдно оскорбил полицейских, а когда его везли в больницу для проведения медосведетельствования, которое впоследствии подтвердило алкогольное опьянение, тот нанес удары ногой и головой по двум стражам порядка.

Перед тем как совершить противоправные действия, мужчина получил предписание от администрации на уборку прилегающей к его дому дворовой территории.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Обвиняемый признал вину в содеянном и предстал перед судом.

Как сообщили «КомиОнлайну» в прокуратуре Койгородского района, Сысольский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении обвиняемого В.Юшкова, признал его виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

чиновники сами Заставляют крестьян браться за вилы и топоры
Растет народное недовольство

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

от 15000 RUR

Представитель банка
Тинькофф (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Продавец-консультант ювелирных украшений
Щекотова Тамара Никандровна (Сыктывкар)
от 25000 до 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

CraigPhasp:
Ищете необычный сувенир? Добро пожаловать в магазин Сllon.ru. У нас Вы найдёте сувенирное оружие, Ключницы и панно с пи­столетами, бизнес-сувениры, а также бронзовые, фарфоровые статуэтки, Ключницы большие и другое. http://cllon.ru
28.06.2017 - 13:10
Teague:
extrmeanal video recordswhiteonrice69 video recordsriftaa video records
28.06.2017 - 12:50
Мария:
Кто кузнец?
28.06.2017 - 09:58
петя:
На сёмгу не похожа Водоемы нефтью когда окончательно изгадят в Коми - такие рыбы и будут плавать
28.06.2017 - 06:40
666:
хорошо что за врачей серьезно взялись, пусть лучше относятся к работе
28.06.2017 - 04:59