КомиОнлайн

Новости

Суббота, 15 апреля 2017, 23:06

В Сыктывкаре в ДТП погибли два человека

Машина врезалась в опору ЛЭП.

ДТП произошло вечером 15 апреля напротив дома №21 по улице Морозова в Сыктывкаре. По сообщению пресс-службы управления ГИБДД МВД по Коми, автомобиль Hyundai Sonata врезался в опору ЛЭП. В результате происшествия погибли 23-летний водитель и пассажир машины. Еще одна пассажирка получила травмы различной степени тяжести.

Обстоятельства ДТП выясняются.

В прошлом году в регионе произошло 1095 ДТП, в которых 101 человек погиб, а 1500 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2015 годом, число зарегистрированных аварий с пострадавшими снизилось на 18, а число погибших в них уменьшилось на 24 человека. Такая низкая цифра по погибшим в авариях достигнута в республике впервые за всю историю статистических наблюдений. Наибольшее количество происшествий произошло в субботу. Больше всего людей погибло во вторник. На дорогах региона погибают чаще в вечернее время после рабочего дня. Показатель по тяжести ДТП также сократился и составил 6,3 погибших на 100 пострадавших (7,6 в 2015 году).

Фото из паблика Подслушано в Сыктывкаре

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

мимо проходил, пофоткал, там такая жесть, куски тел валялись.....

Машина превратилась в груду металла

Rok
15.04.2017 - 23:25
+1
Поставить плюс!
3
-1
Поставить минус!

Говорят, они готовились к Пасхе и ехали в собор на богослужение

Всех очевидцев трагедии ГИБДД просит звонить по телефону 28-18-00

вот так
16.04.2017 - 17:16
+1
Поставить плюс!
0
-1
Поставить минус!

В автомобиле были друзья - молодые ребята и девушка. За рулем сидел хозяин авто - 23-летний сыктывкарец Эдуард, которого в городе многие знали. Он бывший ВДВ-шник и спортсмен, с 2010 года увлекался бодибилдингом. Говорят, что у него вся семья спортивная - и отец, и брат тоже культуристы. На пассажирском сидении - его товарищ. По некоторой информации, погибший имел отношение к известному в городе среди узких кругов магазину спортивного питания и тоже увлекался тяжелой атлетикой.
Когда у Эдика появилась первая машина, он был самым счастливым, потом он поменял еще несколько машин - пока не купил свою Hyundai Sonata. Он вклаывал в нее очень много сил и денег, увлекался тюнингом ( изменял заводские характеристики авто, делал машину внешне привлекательной - прим. автора). Даже снимал видео о том, что и как изменил в своей машине.

Погонять парень тоже любил - во Вконтакте хвастал показаниями спидометра - поднимал скорость выше 200. Выложив фото в соцсеть, парень написал: "Пока мы молодые, мы дурные".

Друзья списывают любовь к скорости на молодой возраст, мол, какой русский не любит быстрой езды. Согласно данным ГИБДД, за последний год он 13 раз получал штрафы от Госавтоинспекции, то есть, в среднем, раз месяц стабильно нарушал ПДД.

Вчера был туман и дождь, условия плохой видимости и мокрый асфальт - даже Дорожное хозяйство города - и то предупреждало, чтобы не гоняли. А СМИ писали о густом тумане, который укрыл город.

В интернете не утихают спорты, что стало причиной аварии. Жители региона не верят, что сломать бетонный столб машина могла с небольшой скоростью, тем более, что на Морозова постоянно гоняют. Кстати, неподалеку от эпицентра аварии - пешеходные переходы, где каждый раз стоит много людей.

Кстати, по некоторым данным, сначала ребята катались на другой машине, а потом пересели на эту. Наш источник считает, что могли проверять характеристики двух авто.

Как такого коротышку в вдв взяли? Понятно почему увлекался качалкой, купил длинную тачку и гонял как угарелый - от недостатка ума и комплекса неполноценности

за последний год водитель привлекался к ответственности за нарушение ПДД 13 раз. Ему были выписаны штрафы за тонировку, использование автомобиля с техническими неисправностями, превышение скорости, отсутствие страхового полиса и документов, нарушение правил остановки, а также непредоставление преимущества на дороге.
Молодой человек отметил свой 23-й день рождения 5 апреля.

Пострадавшая в смертельном ДТП сыктывкарка - в коме.
Состояние девушки-пассажира остается крайне тяжелым. Девушка-пассажир, ехавшая на заднем сиденье, доставлена в реанимацию. У нее - ушиб головного мозга, тупая травма шейного отдела позвоночника, перелом бедра. Пострадавшая впала в кому, поэтому ее личность до сих пор не установлена.

555
17.04.2017 - 13:16
+1
Поставить плюс!
0
-1
Поставить минус!

погибший пассажир автомобиля родился 18 апреля 1990-го года. Пострадавшая девушка - в ноябре 1985-го. Ее состояние остается по-прежнему тяжелым. Пострадавшая находится в реанимационном отделении КРБ в коме.

оля-ля
17.04.2017 - 21:15
+1
Поставить плюс!
2
-1
Поставить минус!

прикол хотите???? сегодня вечером в Сыктывкаре произошло серьезное ДТП. В районе дома №100 по улице Морозова автомобиль снова врезался в опору ЛЭП и загорелся. Сейчас на месте полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Представитель банка
Тинькофф (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Продавец-консультант ювелирных украшений
Щекотова Тамара Никандровна (Сыктывкар)
от 25000 до 30000 RUR

от 15000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

CraigPhasp:
Ищете необычный сувенир? Добро пожаловать в магазин Сllon.ru. У нас Вы найдёте сувенирное оружие, Ключницы и панно с пи­столетами, бизнес-сувениры, а также бронзовые, фарфоровые статуэтки, Ключницы большие и другое. http://cllon.ru
28.06.2017 - 13:10
Teague:
extrmeanal video recordswhiteonrice69 video recordsriftaa video records
28.06.2017 - 12:50
Мария:
Кто кузнец?
28.06.2017 - 09:58
петя:
На сёмгу не похожа Водоемы нефтью когда окончательно изгадят в Коми - такие рыбы и будут плавать
28.06.2017 - 06:40
666:
хорошо что за врачей серьезно взялись, пусть лучше относятся к работе
28.06.2017 - 04:59