КомиОнлайн

Новости

Четверг, 01 июня 2017, 15:53

Идущего пешком из Усинска в Киров мужчину поймали за распилом железной дороги

Кировчанин признался, что решил порезать рельсы "болгаркой".

Как сообщает пресс-служба сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте, в полицию поступило сообщение о том, что дорожный мастер при обходе участка Сыня - Усинск обнаружил повреждение рельс. Правоохранители прибыли на место происшествия и установили подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался 25-летний житель Кировской области.

Установлено, что подозреваемый приехал в Усинск для устройства на работу. Проработав некоторое время, он стал злоупотреблять спиртными напитками, а затем решил вернуться домой. В связи с тем, что у него не было денег, он решил пойти домой в Кировскую область по железной дороге пешком, взяв с собой пару бутылок водки. В пути мужчина проник в балок железнодорожников и обнаружил «болгарку». Из любопытства и в состоянии алкогольного опьянения он завел инструмент и начал резать рельсы железнодорожного полотна. Протрезвев, мужчина осознал, что мог создать реальную угрозу безопасности железнодорожного транспорта, и раскаялся в содеянном.

По этому факту проводится дальнейшая проверка.

raspilrels01.jpg

Фото Сыктывкарского ЛУ МВД России на транспорте

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Архитектор-дизайнер интерьеров
Международная сеть пиццерий Додо Пицца (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Маркетолог
Автозаряд (Сыктывкар)
от 40000 RUR


Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments