КомиОнлайн

Новости

Пятница, 16 июня 2017, 15:21

В Коми поступила первая партия школьных автобусов от «ЛУКОЙЛа»

Техника оборудована в соответствии с требованиями перевозки детей.

В республику прибыла первая партия из девяти школьных автобусов, закупленных для муниципалитетов на средства «ЛУКОЙЛа» по соглашению о сотрудничестве с регионом на 2017 год.

Новые ПАЗы, ГАЗели и ГАЗельNext поступят в образовательные учреждения Усинска, Ухты, Сыктывкара, Инты, а также Ижемского, Корткеросского, Удорского и Усть-Куломского районов. Техника полностью оснащена для перевозки детей, в том числе оборудована ремнями безопасности и системой ГЛОНАСС, сообщает пресс-служба «ЛУКОЙЛ-Коми».

До начала нового учебного года автобусы будут поставлены на учет в Госавтоинспекции и с 1 сентября выйдут на линию. Торжественную передачу ключей руководителям районных администраций запланировано провести в рамках торжеств ко Дню республики.

В предыдущие три года по соглашению между «ЛУКОЙЛом» и правительством Коми для республики приобретены 50 школьных автобусов.

Фото пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Коми»

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

от 70000 RUR

Специалист по недвижимости (направление активных продаж)
Институт Развития Регионов (Сыктывкар)
от 35000 RUR

Бухгалтер
Оптима (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments