КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 10 июля 2017, 15:06

Через год после субботника нефтяники нашли возле ручья в Ухте старый диван и автомобильные покрышки

«ЛУКОЙЛ-Коми» по традиции присоединился к «Речной ленте».

Зеленый десант из работников ухтинского подразделения предприятия высадился на ручье Безымянный, что протекает около поселков Ветлосян и Подгорный.

Вооружившись соответствующим инструментом и антикомарином, нефтяники приступили к сбору мусора по обеим сторонам от русла: попадался металлолом, пустая тара из-под напитков, пластиковые пакеты и многое другое.

реле1.jpg

За время субботника его участники собрали 15 мешков мусора объемом 200 литров каждый, несколько автомобильных покрышек и даже старый диван, очистив сам ручей и его берега на протяжении полутора километров.

реле3.jpg

Неподалеку расположен дачный массив, гаражи и жилые дома, так что мусора здесь всегда немало. Но после субботника его вывезли на специализированный полигон и утилизировали по всем правилам.

Как рассказал представитель отдела охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Павел Чабан, предприятие ежегодно принимает участие в ежегодной республиканской экологической акции «Речная лента». В частности, нефтяники регулярно наводят порядок на ручье Безымянный.

Фото Сергея Соколова

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Маляр по металлу
Авангард (Сыктывкар)

Архитектор-дизайнер интерьеров
Международная сеть пиццерий Додо Пицца (Сыктывкар)
от 30000 RUR

от 18000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments