КомиОнлайн

Новости

Вторник, 12 сентября 2017, 09:25

Где в Коми заработать более 100 тысяч рублей в месяц

Предложить новым сотрудникам такие суммы готовы 15 крупных компаний.

Кто заработает больше – рабочий, медик или менеджер высшего звена - зависит от того, в какой компании работать. Многие организации готовы предложить высокие зарплаты специалистам самых разных направлений. У профессионалов, неудовлетворенных заработком, часто есть шанс перебраться в более богатую и щедрую компанию.

Мы решили воспользоваться статистикой сайта Gorodrabot.ru и узнать, где в регионе найти работу с зарплатой в 100 тысяч рублей и больше. Сейчас на сайте зарегистрировано более 50 таких вакансий. Предложить новым сотрудникам такие суммы в Коми готовы 15 крупных компаний.

Кому готовы платить шестизначные суммы

Самые крупные суммы доступны специалистам по закупкам: руководитель и заместитель директора смогут получить по 250 – 300 тысяч рублей. Работодатели часто ищут сотрудников, готовых к переезду.

До 230 тысяч рублей предлагают финансовым директорам, готовность к переезду – также распространенное требование. Соискатели, заинтересованные в подобных должностях, могут обратить внимание и на вакансию генерального или коммерческого директора с оплатой до 200 тысяч рублей.

Как подсказывает логика, добывающая отрасль – настоящая золотая жила не только для глав корпораций, но и для рядовых сотрудников. Супервайзер бурения скважин с опытом от трех лет может рассчитывать на вознаграждение до 136 тысяч рублей, руководитель отрытых горных работ получит не менее 100 тысяч.

Для соискателей с опытом руководства есть вакансии начальника отдела продаж и супервайзера группы крупной сети магазинов с оплатой до 124 тысяч рублей.

Опытные электросварщики, готовые отправиться на вахту, могут рассчитывать на 100 – 120 тысяч рублей. Для механиков открыта вакансия с вознаграждением 106 тысяч рублей.

Центральные больницы нескольких городов области разыскивают гинекологов и стоматологов, согласных на зарплату от 100 тысяч рублей.

Немало предложений для водителей сложных агрегатов: погрузчиков, штабелеров, топливозаправщиков. Этим специалистам предлагают по 100 – 127 тысяч рублей.

В разных городах республики открыты вакансии для специалистов по продажам недвижимости. В обязанности сотрудника входит поиск клиентов для покупки квартир в других регионах. Например, для желающих сменить Сыктывкар на Сочи.

Водители, не владеющие сложной строительной техникой, могут откликнуться на вакансии Яндекс.Такси с заработной платой до 100 тысяч рублей в месяц.

Программисты – постоянные участники рейтингов самых высокооплачиваемых специалистов. В сфере IT нередко получают 100 тысяч рублей и более.

Фото приобретено автором у сервиса depositphotos

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Торговый представитель
Тритон (Сыктывкар)
от 35000 до 100000 RUR

от 18000 RUR


Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments