КомиОнлайн

Новости

Четверг, 09 ноября 2017, 17:30

Вынужденная посадка вертолета в Коми не подтвердилась

Скорее всего, речь идет о ложном сообщении.

Как сообщили «КомиОнлайну» в сосногорской транспортной прокуратуре в 12:45 9 ноября службы аэропорта Сыктывкара приняли сообщение якобы от экипажа вертолета Ми-8, который совершил вынужденную посадку в районе ухтинского поселка Кедва (вероятно, имелось в виду село Кедвавом - прим. ред.). Из сообщения следовало, что на борту находятся 10 человек. Позже установлено, что в сообщении говорилось о вертолете, который принадлежит авиакомпании «СКОЛ». Но по сведениям диспетчерской службы, указанный борт находится в аэропорту Красноярска.

В результате не подтвердились факты, подтверждающие вынужденную посадку Ми-8, о которой вышла информация в СМИ. Оперативным и спасательным службам дана команда «отбой».

По факту публикаций в СМИ Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Летом 2015 года произошла похожая история с самолетом Ан-2, который «совершил» вынужденную посадку недалеко от поселка Троицко-Печорска.

Фото с сайтов admizhma.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Архитектор-дизайнер интерьеров
Международная сеть пиццерий Додо Пицца (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Маркетолог
Автозаряд (Сыктывкар)
от 40000 RUR


Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments