КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 11 декабря 2017, 17:38

Главу администрации Эжвы заподозрили в халатности

В отношении Александра Калинина возбуждено уголовное дело.

Прокуратура изучила материалы уголовного дела в отношении бывшего директора эжвинского «Жилкомхоза», в июне 2017 года осужденного за растрату и злоупотребление полномочиями, и провела проверку соблюдения законодательства при распоряжении жильем, относящимся к муниципальной собственности.

Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, установлено, что осенью 2012 года руководитель администрации Эжвинского района Сыктывкара дал согласие на приватизацию восьми жилых помещений общей стоимостью около 11 миллионов рублей. При этом ранее людям указанное жилье предоставили с нарушением закона, поскольку они не состояли на учете в качестве нуждающихся и не имели права на его получение.

Следователи рассмотрели представленные прокуратурой материалы и возбудили в отношении руководителя администрации Эжвы уголовное дело по статье «Халатность».

Фото из группы «Администрация Эжвинского района МО ГО «Сыктывкар» во «ВКонтакте»

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

от 120000 RUR

Sales-менеджер в сфере недвижимости
Элитный Сочи (Сыктывкар)
от 100000 RUR

Специалист по кадрам
Международная сеть пиццерий Додо Пицца (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018
 
Реклама
comments powered by HyperComments