Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 20 Июнь 2008, 11:04 533 0

В Аэрофлот-Норд завершилась акция «Лучший агент по продажам авиабилетов»

Авиакомпания Аэрофлот-Норд поощрила лучших агентов по продажам авиабилетов.

Как сообщает пресс-служба авиаперевозчика, в начале 2008 года авиакомпания Аэрофлот-Норд объявила конкурс на звание «Лучший агент по продажам авиабилетов». Сотрудникам архангельских партнеров авиакомпании — агентствам ЦАВС и ТАВС — было предложено принять участие в двух месячном конкурсе, итоги которого подводились на основе объема продаж авиабилетов в этот период. Авиакомпания Аэрофлот-Норд подвела итоги конкурса — в агентствах «Архангельское ЦАВС» и «Архангельское ТАВС» определены лучшие агенты.

В акции участвовали авиабилеты, оформленные на все рейсы авиакомпании Аэрофлот-Норд. Путем выявления абсолютного большинства проданных билетов в каждом агентстве были определены лучшие кассиры. На днях в торжественной обстановке они получили благодарности и награды от авиакомпании Аэрофлот-Норд — цветы, диплом и сертификат на перелет в любом направлении на рейсах авиакомпании Аэрофлот-Норд туда-обратно. Лучшими агентами признаны: Светлана Болдина («Архангельское ЦАВС») и Алла Багирова («Архангельское ТАВС»).

Алла Багирова работает в агентстве более девяти лет, но подобных поощрений от партнеров агентства ни разу не получала. «Не придумала еще куда полечу, — сразу после награждения сказала А.Багирова, — может быть в Москву, а может и в Анапу — еще не решила, столь неожиданной и приятной стала для меня победа в конкурсе».

Поощрение агентов продаж авиакомпаниями — мировая практика, все чаще используемая и в России. Однако в Архангельске подобных акций еще не проводила ни одна авиакомпания. «Мы работает с каждым агентством индивидуально. Нам интересно как агентство продает, что оно продает, но при этом мы хотим видеть работу агентства не только в целом, но и каждого агента в отдельности, — пояснила руководитель службы организации продаж авиакомпании Аэрофлот-Норд Татьяна Галашева. — Мы работает с агентством — мы даем ему комиссию, бонусы. Но при этом индивидуально поощряем и работника, достойного на наш взгляд».

В 2008 года авиакомпания Аэрофлот-Норд намерена еще провести аналогичные акции, по итогам которых вновь будут определены лучшие агенты продаж авиабилетов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама