Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 20 Июнь 2008, 11:04 500 0

В Аэрофлот-Норд завершилась акция «Лучший агент по продажам авиабилетов»

Авиакомпания Аэрофлот-Норд поощрила лучших агентов по продажам авиабилетов.

Как сообщает пресс-служба авиаперевозчика, в начале 2008 года авиакомпания Аэрофлот-Норд объявила конкурс на звание «Лучший агент по продажам авиабилетов». Сотрудникам архангельских партнеров авиакомпании — агентствам ЦАВС и ТАВС — было предложено принять участие в двух месячном конкурсе, итоги которого подводились на основе объема продаж авиабилетов в этот период. Авиакомпания Аэрофлот-Норд подвела итоги конкурса — в агентствах «Архангельское ЦАВС» и «Архангельское ТАВС» определены лучшие агенты.

В акции участвовали авиабилеты, оформленные на все рейсы авиакомпании Аэрофлот-Норд. Путем выявления абсолютного большинства проданных билетов в каждом агентстве были определены лучшие кассиры. На днях в торжественной обстановке они получили благодарности и награды от авиакомпании Аэрофлот-Норд — цветы, диплом и сертификат на перелет в любом направлении на рейсах авиакомпании Аэрофлот-Норд туда-обратно. Лучшими агентами признаны: Светлана Болдина («Архангельское ЦАВС») и Алла Багирова («Архангельское ТАВС»).

Алла Багирова работает в агентстве более девяти лет, но подобных поощрений от партнеров агентства ни разу не получала. «Не придумала еще куда полечу, — сразу после награждения сказала А.Багирова, — может быть в Москву, а может и в Анапу — еще не решила, столь неожиданной и приятной стала для меня победа в конкурсе».

Поощрение агентов продаж авиакомпаниями — мировая практика, все чаще используемая и в России. Однако в Архангельске подобных акций еще не проводила ни одна авиакомпания. «Мы работает с каждым агентством индивидуально. Нам интересно как агентство продает, что оно продает, но при этом мы хотим видеть работу агентства не только в целом, но и каждого агента в отдельности, — пояснила руководитель службы организации продаж авиакомпании Аэрофлот-Норд Татьяна Галашева. — Мы работает с агентством — мы даем ему комиссию, бонусы. Но при этом индивидуально поощряем и работника, достойного на наш взгляд».

В 2008 года авиакомпания Аэрофлот-Норд намерена еще провести аналогичные акции, по итогам которых вновь будут определены лучшие агенты продаж авиабилетов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама