Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 26 Сентябрь 2008, 11:11 2454 0

Лидер сосногорских «единоросов» Владислав Гаврилов: «Бардака не допущу!»

Мы будем действовать предельно решительно и жестко, чтобы, заручившись поддержкой избирателей, обеспечить эффективную совместную работу органов местного самоуправления и партии «Единая Россия» для улучшения качества жизни каждой сосногорской семьи. Об этом «КомиОнлайну» заявил лидер сосногорских «единоросов» Владислав Гаврилов, комментируя исключение из рядов отделения партии трех человек.

По его словам, глава района Игорь Леонов при поддержке партии начал наводить порядок в Сосногорске. «Изменения к лучшему видны невооруженным взглядом: это новые дороги и тротуары, отремонтированные школы и спортивные объекты, новое оборудование в больницах, начало ремонта жилого фонда. Однако это только начало, и предстоит еще огромная работа. Именно поэтому руководство района и Сосногорского отделения «Единой России» очень серьезно подходит к выборам депутатов городского совета. Сейчас очень важно для каждого жителя Сосногорска, чтобы совет города стал командой профессионалов и единомышленников, из места постоянных скандалов превратился в эффективную структуру. Районная и городская администрации, советы района и города должны работать вместе, слаженно», — подчеркнул В.Гаврилов.

Работа по формированию такой команды началась задолго до выборов. В ходе консультаций, открытой и демократичной дискуссии в первичных отделениях из числа членов партии была сформирована команда кандидатов на предстоящих выборах.

«К сожалению, в момент, когда все наши силы были консолидированы для успешной реализации задач, три представителя партии посчитали, что их амбиции важнее общепартийных интересов. Ситуация была обсуждена во время собраний в первичных отделениях и мнение было единодушным: мы не будем мириться с таким поведением!», — отметил лидер «единоросов».

«Я заявляю со всей ответственностью: бардака не допущу! Выдвижение членов партии в качестве конкурентов команды «Единой России», а также неприкрытую поддержку наших соперников мы расцениваем как провокацию. Мы не можем допустить разброд в своих рядах! На провокацию был дан вполне четкий и адекватный ответ в виде исключения этих людей рядов «единоросов», — заключил В.Гаврилов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама