Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 2 Октябрь 2008, 10:48 245 0

На конгрессе по малоэтажному строительству Группа Вудвэй представит новые разработки

Группа Вудвэй принимает участие в работе II Всероссийского конгресса по малоэтажному строительству, который проходит 1-3 октября в Москве. Как сообщает пресс-служба компании, во время «круглого стола» на тему «Инновационные технологии в малоэтажном строительстве» выступит с презентацией на тему «Инновации в малоэтажном строительстве: идеи, концепции и материалы» замруководителя отдела развития Woodway Group Иван Смирнов. Он расскажет о новых разработках Группы Вудвэй в сфере изоляционных продуктов, о производимых компанией инновационных материалах и возможностях, которые они предоставляют в домостроении.

Группа Вудвэй является крупнейшим отечественным производителем твердых (46 миллионов квадратных метров в год) и мягких (6 миллионов квадратных метров в год) древесноволокнистых плит. Мягкие (изоляционные) плиты, выпускаемые под торговой маркой Софтборд, — это перспективный экологически чистый универсальный материал для тепло-, термо- и звукоизоляции, пригодный для всех сегментов функционального применения в строительстве. На развитии этого материала компания сосредоточила большие инженерно-технические и финансовые усилия: в частности, разработана и находится в процессе реализации программа промышленного освоения новых продуктов на базе плит Софтборд. На сегодня стандартными продуктами являются плиты Софтборд-Стандарт (универсальные изоляционные плиты), Софтборд-Ветроводозащита (плиты с добавкой латекса и повышенными показателями прочности и водостойкости), Софтборд-Макс (клееные панели из плит Софтборд, обладают повышенными теплофизическими и звукоизоляционными качествами). Плиты всех марок выпускаются как обычного (2500?1200 мм), так и розничного (1200?600 мм) формата. В ближайшее время будут серийно выпускаться плиты с кромками, обработанными в паз и гребень, звукоизоляционные перегородки повышенной заводской готовности, планируется освоение производства плит с улучшенной (глянцевой) лицевой поверхностью, а также с рельефным рисунком либо отделкой бумагой, текстилем и другими материалами.

Группа Вудвэй наряду с организацией лесопильного производства планирует создание собственного производства деревянных домов с максимальным насыщением их конструкций собственными продуктами на основе твердых и мягких древесноволокнистых плит. Эти дома будут иметь ряд инновационных технических решений, направленных на экологическую безопасность и энергосбережение.

*** Группа Вудвэй — это инвестиционно-промышленная группа, включающая в себя управляющую компанию, два крупнейших предприятия по производству древесноволокнистой плиты: Княжпогостcкий Завод ДВП и ЛПК «Полеко» (Кировская область).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама