Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 13 Октябрь 2008, 14:29 691 0

Усинское отделение Сбербанка России подписало соглашение о сотрудничестве с «Усинскгеонефть»

Усинское отделение Сбербанка России 2 октября подписало соглашение о сотрудничестве с ОАО «Усинскгеонефть».

Как информирует пресс-служба банка, соглашение предусматривает взаимное сотрудничество на финансовом рынке и определяет основные направления и пути реализации механизма этого сотрудничества. В рамках подписанного соглашения предусматривается финансирование ряда строительных проектов предприятия на долгосрочной основе. Участие в совместных проектах является стратегическим для обоих партнеров, а также укрепляет позиции Коми как инвестиционно привлекательного региона.

Как отметила управляющая усинским отделением Сбербанка России Виктория Смирнова, отделение уже имеет положительный опыт сотрудничества с ОАО «Усинскгеонефть». «Репутация предприятия нам хорошо известна. По динамике объемов производства компания входит в список крупнейших предприятий республики. Благодаря присутствию компании на территории города повышается его инвестиционная привлекательность и растет благосостояние его жителей», — добавила она. Это соглашение расширяет границы сотрудничества сторон, определяя порядок работы компании и банка при финансировании инвестиционных проектов и взаимодействию на финансовых рынках.

«На протяжении многих лет мы активно работаем с Усинским отделением Сбербанка России, постепенно расширяя область сотрудничества, — отметил генеральный директор ОАО «Усинскгеонефть» Владимир Безрук. — Начавшись с формального открытия расчетного счета в марте 2001 года, наши отношения переросли в серьезный комплекс совместных работ, результатом которых стало формирование системы расчетов компании на базе специализированного допофиса и участие банка в финансировании крупнейших проектов общества. Такая динамика отношений была бы невозможна без высокого профессионализма менеджмента».

По словам В.Безрука, Сбербанк России имеет стабильную ситуацию на финансовом рынке, что характеризуется действующими рейтингами международных агентств. Обширный спектр, предлагаемых проектов Сбербанка России позволяет расширить границы сотрудничества между клиентами. Качество работы и бизнес-ориентированность залог успешной работы сотрудников Усинского отделения, ведь именно они служат связующим звеном между компанией и потребителем, подчеркнул он. «Уверен, что подписание соглашения придаст дополнительный импульс нашему динамичному сотрудничеству с Усинским отделением Сбербанка России», — заверил В.Безрук.

*** ОАО «Усинскгеонефть» — предприятие, реализующее свою деятельность в области поиска, разведки месторождений нефти и газа, а также бурения скважин более 40 лет.

Западно-Уральский банк Сбербанка России является крупнейшим кредитно-финансовым учреждением на территории Коми, Удмуртия и Пермского Края. Генеральная лицензия банка России на выполнение банковских операций №1481 от 03.10.02. Акционерный коммерческий Сберегательный банк России (открытое акционерное общество). В течение ряда лет банк последовательно ведет активную работу по кредитованию реального сектора экономики, участвует в крупномасштабных инвестиционных проектах. На сегодня общий объем кредитного портфеля банка составляет более 200 миллиардов рублей. На учреждения Западно-Уральского банка Сбербанка России приходится каждый второй рубль, вложенный в кредитование экономики обслуживаемых регионов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама