Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 21 Ноябрь 2008, 14:11 638 0

«Единороссы» смягчают последствия кризиса

Россия не откажется от своих стратегических планов и даже сможет использовать финансовый кризис как инструмент для повышения эффективности экономики. ОБ этом заявили президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ, лидер «Единой России» Владимир Путин на десятом съезде партии в Москве. Всего съезд собрал более шестисот делегатов.

Главным вопросом повестки дня была стратегия социально-экономического развития страны до 2020 года. Д.Медведев и В.Путин сразу обозначили сложность ситуации: мировой финансовый кризис перерос в экономический. И одна из основных задач сегодня — преодоление его последствий. В непростых условиях важно сохранить достигнутое в социальной сфере и продолжить курс на дальнейшее улучшения жизни россиян. «Все задуманное будет исполнено», — констатировали президент и главный «единоросс».

Как отметил участник съезда, депутат Государственной Думы РФ Ростислав Гольдштейн, «Единая Россия» вновь доказала, что она партия реальных дел и реальная политическая сила. Представители «Единой России» занимают ключевые посты на всех уровнях власти. «Сегодня президент благодарил нашу фракцию в Госдуме за то, что парламентское большинство в лице «единороссов» способствовало быстрому принятию важнейших законов, которые призваны смягчить последствия мирового экономического кризиса. Именно такие оперативные совместные действия партии, законодателей, правительства и президента позволяют снижать риски глобального кризиса. Главное, что я услышал на съезде, — страна по-прежнему держит курс на развитие», — сказал парламентарий.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама