Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 3 Декабрь 2008, 14:52 377 0

Компания «Северная нефть» победила в конкурсе на лучшую организацию работы с персоналом

Агентство «КомиОнлайн» распространяет пресс-релиз отдела по связям с общественностью ООО «РН — Северная нефть»:

«В Сыктывкаре завершился республиканский конкурс «Лучшая организация работы с персоналом 2008 года». ООО «РН — Северная нефть» победило в двух номинациях — «Оценка персонала» и «Управление карьерой и повышение квалификации персонала», а также стало лауреатом конкурса в номинации «Стимулирование и мотивация персонала».

Его итоги были подведены на состоявшейся в Сыктывкаре конференции «Проблемы и перспективы развития кадрового менеджмента в организациях Республики Коми» с участием представителей 18 предприятий и организаций, принимавших участие в конкурсе. От «РН — Северная нефть» в работе конференции участвовали главный инженер Сергей Дряблов, директор по работе с регионами Юрий Лисин и начальник управления кадровой политики Ольга Самсонова.

Конкурс проводился под эгидой Министерства экономического развития Республики Коми с целью усиления значимости структурных подразделений, ответственных за работу с персоналом, повышения профессионального уровня специалистов-кадровиков. На нём был представлен обзор состояния кадрового менеджмента в республике, рассмотрены перспективы его развития. Прошли тематические мастер-классы, «круглый стол», на которых участники конференции обменялись опытом работы, состоялась презентация организаций участников конкурса.

ООО «РН — Северная нефть» имеет большой опыт организации работы с кадровым резервом и в, частности, с молодыми специалистами. Эта работа включает организацию обучения, мотивацию, комплекс мероприятий по закреплению на предприятии — отметили организаторы конкурса. — Общество ответственно подходит к вопросам развития и обучения своих сотрудников. Программа обязательного обучения молодых специалистов «Три ступени» рассчитана на три года и нацелена на то, чтобы сформировать у сотрудников дочернего Общества понимание целей работы, традиций и корпоративной культуры ОАО «НК Роснефть», быстрее адаптировать молодых специалистов, подготовить их к эффективному выполнению практических задач.

После того, как завершилась презентация организаций участников конкурса, началась церемония награждения. И снова, как и в прошлом году, больше всего дипломов оказалось у «РН — Северная нефть», которые Сергею Дряблову и Ольге Самсоновой вручил министр экономического развития РК Иван Стукалов. ООО «РН — Северная нефть» стало лучшим в номинациях «Оценка персонала», «Управление карьерой и повышение квалификации персонала». Еще в одной номинации — «Стимулирование и мотивация персонала» Общество стало лауреатом конкурса.

Иван Стукалов также вручил благодарственные письма Главы РК Владимира Торлопова руководителям предприятий республики, принявших участие в конкурсе».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама