Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 12 Декабрь 2008, 13:24 1980 0

Сюжет о родстве сыктывкарского писателя с Милой Йовович выйдет на НТВ

Сюжет о родстве сыктывкарского писателя с Милой Йовович выйдет на НТВ.

Как сообщил «КомиОнлайну» сыктывкарский писатель Сергей Буханцев, 11 декабря съемочная группа программы «Русские сенсации» телекомпании НТВ посетила его дом и подготовила сюжет о жизни и творчестве автора. «Я рассказал корреспондентам о своих книгах, показал сейф, в котором хранятся мои рукописи. Больше всего их интересовало мое родство с Милой Йовович. Я даже показывал им фотографии моей матери, чтобы подтвердить портретное сходство», — рассказал он.

Как сообщили «КомиОнлайну» в редакции программы, на НТВ заинтересовались сюжетом о родстве сыктывкарца и голливудской кинозвезды после появления на сайте «КомиОнлайна» новости о С.Буханцеве и М.Йовович.

Напомним, по мнению С.Буханцева, его дед по матери Михаил Логинов уехал в 1937 году из Коми, чтобы не оказаться в числе репрессированных. В результате он оказался на Украине, где завел новую семью. «Мать Милы Йовович — известная в советское время киноактриса Галина Логинова — его дочь», — пояснил С.Буханцев.

По его словам, он зачитал перед камерой текст обращения к предполагаемой родственнице на английском языке, в котором содержалась просьба сделать анализ ДНК для проверки родственных связей. «Я думаю, достаточно было бы сверить метрики, но мне сказали, что анализ ДНК — это сейчас популярный и надежный метод установления родства», — сказал он.

Как отметил С.Буханцев, основной целью его обращения к М.Йовович является просьба оказать помощь в издании собрания его сочинений. «Я мог бы издать свои работы в количестве 10-15 томов. Некоторые свои книги я подарил телевизионщикам», — отметил писатель.

Как сообщили «КомиОнлайну» в редакции программы, сюжет о С.Буханцеве и М.Йовович выйдет на канале НТВ 13 декабря. По словам писателя, телевизионщики пообещали сделать также отдельный сюжет о его творчестве.

*** Мила (Наташа) Йовович родилась в 1975 году в Киеве, в семье киноактрисы Галины Логиновой и врача из Югославии Боги Йововича. В 1980 году семья переехала в Лондон, потом в США — сначала в Сакраменто, а затем в Лос-Анджелес. М.Йовович в модельном бизнесе с 11 лет, в кино впервые снялась в 13 лет в фильме Залмана Кинга «Слияние двух лун». Свой первый миллион долларов заработала в 15 лет благодаря контрактам с журналами и киносъемкам.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама